爱在华师大

注册账号

护肤大课堂,爱美的MM请进来哦~

各位MM,在护肤问题方面有什么问题,可以发问哦,妮妮乐意帮忙,嘿嘿~
[发帖际遇]: 妮妮参加爱心屋募捐, 捐款金钱5.

想美白的妹妹,可以试试肌漾的润白肌睡眠面膜,225ml,这个在上海只有一家代理商,价格是49块,属于日本药妆的产品,是中日合资的,绝对见效,一个朋友用了不到2周,脸上的斑就明显的淡化了。不过我自己没有用,因为见效快的产品,我个人觉得不好,美白还是慢慢来比较好!

绿茶粉面膜也可以美白;珍珠粉也可以

另外,洁面一定要干净,不然再好的美白产品也是白搭,因为毛孔里很多污垢的话,会让毛孔很大,不彻底清除,很难白起来哦~
请问 用珍珠粉怎么自己做面膜啊
[发帖际遇]: 妮妮在KFC打工赚到金钱2.

3# ㄒ.ㄒ.flyべ

珍珠粉可以和面霜糊在一起做面膜

过20分钟左右洗掉~

珍珠粉具有清凉解毒,美白嫩肤的功效~
4# 妮妮

要洗掉哒?我一直和乳液混着一起抹脸上的~~没什么感觉诶~~
我从小就挺白的,现在比以前黑了,脖子更黑,有什么简单点的美白方法么?
谢谢LZ了\(^o^)/
只用R-CO2Na的飘过
5# ㄒ.ㄒ.flyべ

简单的美白方法,要么就是,买点柠檬,每天洗脸的时候,弄几滴柠檬汁在洗面奶里面,或者直接涂在脸上洗,会白的,但是敏感肌肤容易过敏哦~

还有个办法,就是买点番茄,每天晚上,番茄和牛奶搅成糊来敷面,也可以美白,但是也是不太适合敏感肌肤,不知道你的皮肤敏感不~

最后的办法,买face shop 的柠檬美白洗面奶, 或者买肌漾的润白肌来做面膜~
美白
敷雪水(雪肌晶)泡纸模啊~
不过那个含高浓度酒精,敏感皮绕道.非敏感皮适度
纸膜泡爽肤水,用的很快的,一瓶也用不了几天~
我不是敏感肌肤~~有好用的颈膜么?
适合我妈年龄的美白产品有么,她敏感的。有些产品用了会有小红点点。
玉兰油的适合你妈妈的年纪用~

劲膜还注意到哪个好~
2# 妮妮
妮妮是怎么美白的呢?传授下经验吧
T区出油,鼻子毛孔大还有黑头改怎么办呢,要简单点的方法哈,谢谢~~
T区出油一般都是皮肤水油平衡失调造成的,注意补水,皮肤就会慢慢变好。毛孔粗大主要是因为油脂分泌过多,可以考虑一年四季用温水洗脸,还有用卸妆水或者卸妆乳辅助清除皮肤上和毛孔中的残留油脂。
洗脸后,马上拍上化妆水,有助于皮肤在第一时间吃到水分和营养,并且可以收敛毛孔。
不要用含有水杨酸的化妆水,不然毛孔会越来越大的。。。大多数除痘产品都有水杨酸。。。MM慎用。
说到美白产品,其实亚洲人主要是肤色偏黄,先试试补水面膜,皮肤喝饱水自然红润起来了。。。如果美白效果不佳,再用一些美白产品吧!记得,美白产品不稳定的,所以第一不要放在太阳下晒,第二不要太热,最好一开封认真用完,不要束之高阁,等想起来再用的时候就已经失效了。
12# 清浅
皮肤如果天生的很黑,那没有办法,只能用比较白的隔离霜了;

如果是后天的原因,那主要是黑色素沉淀的结果,要美白不是一朝一夕的,只能慢慢来,首先生活习惯要好,平时要多吃水果,特别是番茄,番茄可以淡化黑色素,并可以促进新陈代谢,同时可以多用补水美白的产品,纯粹的美白产品,往往容易刺激。

然后就是,平时要少熬夜,不然睡眠不足,新陈代谢不能很好的循环,会让脸色难看,发黄,不要经常在电脑面前,电脑的辐射也是比较厉害的,如果要在电脑面前时间长的话,必须用可以隔离电脑辐射的隔离霜。

平时也可以用用绿茶粉或者珍珠粉之类的纯天然的产品,对美白有效果~

还有什么问题,随时可以问哦~
我脸上毛病超多,黑头,毛孔粗大,痘疤,这一切都是发了好多年痘痘的错~~~~~~~~
毛孔粗大,以后可以用温水洗脸,同时要用清洁力强的洗面奶,把脸洗的干净点,平时多拍点水,时间长了会改善的~
秋冬季节了,JM们的皮肤肯定会比较干,需要用补水比较好的产品了~

首选当然是倩碧的黄油了,无油的比较清爽,适合油性皮肤妹妹;有油的适合干性皮肤的妹妹,保证正品(有购物小票),假一赔十 !

容量是125ml ,价格是269元,专柜价460 ,大家赶紧的,来预定吧,不过要暂时人限一支,如果定的人太多,可能要分2~3批,从国外进来的时候,如果超过500美金就需要报关啦。请谅解哦~

妮妮电话:13482835058

也可以到闵行校区河西餐厅对面一楼文印社内找妮妮预定,店里还有其他牌子的护肤品哦~