爱在华师大

注册账号

帅男包包,43厘米,黑色 很有质感的金属扣 斜挎肩背两用 附图片

姐姐在外贸公司,和厂家直接拿的多余尾单产品.厂家批发价300个以上38,100个以上42.现价45.手头现有20多个,款式很时尚,很酷的黑色.废话少说,先上图片,有兴趣的同学可以联系我,当面交易.qq337909385.
包包尺寸:底宽x底厚x高约 43 x 13 x 26厘米,(14寸电脑可放)手提带高度25CM,内有挎带,可斜挎!!斜挎带长120cm

内层:前后2个大吸扣袋,左右2侧兜,里面2手机袋,1拉链袋

跨带可拆卸,斜挎和肩背都可以.自己拍得图片,技术不行,包涵包涵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
不好看
我不会要的
拍摄技术不行啦 实物要帅气得多,而且帅哥背了才有感觉.姐夫背着上班,同事不要太多夸奖哦
这是男生挎得包吗?怎么这么繁琐……
是男生挎的呀,御剑而行,是两背的,斜挎的长带可以脱卸下来,如果想斜挎的话,短背带可以放到外面两个有金属按扣的侧袋内.其实一点也不繁琐的,只是左右两侧有两个可以放水杯的小侧袋,金属圈完全是装饰设计.这款包包不同于电脑包或者商务包,没有那么四平八整的感觉.是很休闲的.逛街上课外出旅行背都可以.包包很大的,长43厘米,单看这个尺寸,就知道是男孩子用的咯 呵呵
嘿嘿……我对包包没研究……我一直钟情于双肩的传统包包……
各有各的优势啦,双肩包上课背还可以,如果逛街背就有点不伦不类啦.呵呵
其实我人就很  不伦不类……哈哈……
发现有时候不带包包或许会很轻松
可是渐渐的越来越蜗牛了
想把什么都带上

我的相机总是随时跟着我的
雀巢一定特别喜欢拍照  我也喜欢 但出门总懒得带那么多东西 尽量减少 再减少也得拿个包 否则手机\钥匙钱包之类必需品就没处放
这包看起来不错,不过怎么楼主你净和两个女生讨论了,这是男生的包啊
雀巢一定特别喜欢拍照  我也喜欢 但出门总懒得带那么多东西 尽量减少 再减少也得拿个包 否则手机\钥匙钱包之类必需品就没处放
shuchulian 发表于 2009-9-1 07:59

是的
喜欢照相
但其他的觉得带不带都无所谓了
头像被屏蔽
真正的ck国内1000块下不来 市场上500以下的都是不同层次的版本 这个包包 店里100下不来的 本人不是专业卖包的 只是手头有两件东西 替姐姐出手 各位兄弟姐妹见仁见智  感兴趣的联系我 呵呵
头像被屏蔽