爱在华师大

注册账号

DANCE FOR LIFE ~【09年9月/华师镜*影舞社招新 进行中】!!!!!!!!!~ ITS UR SHOW TIME

闵行华师镜影舞社招新进行中。。。

热爱舞蹈吗?

热爱音乐吗?

想继续你舞蹈历练吗?

或者?

想成就一部菜鸟成长日记?!!

IF U WANT,IF U LIKEJUST STEP IT OUT!!!

镜*影舞社

社团联系方式:

QQ     镜*影CST闵行华师街舞群:74786831

镜*影总群:51256168(交谊舞可先加此群)

TEL      交谊舞:13764812016

街舞:13472475626

-------------------------------------------------------------------------------------------------
镜影招新详见此贴
http://blog.renren.com/GetEntry.do?id=414994929&owner=238414186
我不会跳舞
但是自己想
可以吗?
2# czlbr321
可以的,我们社团都是从零基础开始教的!
中北的飘过。。。。
4# 朝晴暮雪

欢迎欢迎
LZ
都没有具体的时间表啊
怎么办呢》
我想知道
6# czlbr321

我们街舞常规活动大致时间会定在每周三下午,
具体时间还会另行通知,这样。
所以有兴趣的可以直接加群或者发消息咨询!~
顶 啊

P.S.
镜*影舞社在论坛上开通了自己的板块,
所以有任何疑问或者想要交流舞蹈心得的可以到这里来开贴讨论

http://bbs.iecnu.com/forumdisplay.php?fid=130&page=1
有兴趣
有兴趣
顶几~
我一直觉得..兔斯基好有舞蹈细胞的...比如这个bodywave...
我要向它看齐~