爱在华师大

注册账号

我保证你们看了都要回复 信不??!

猪肉涨价之后,偶吃猪肉的时间就用来唱歌了。

偶混迹于各大K歌网站.channelV有句经典的广告词叫“独乐乐不如众乐乐”。也因此认识了很多喜欢唱歌的好朋友们。。

就在偶逛某在线K歌网站时发现了这一颗正在冉冉升起的卡拉OK界明日巨星____ooOO同学。

为了让大家更加清楚的了解她,我动用了人肉引擎机搜集到了关于她的活动情况。

现在请大家竖起耳朵,心脏不好的不要听哦,因为,因为我们要开始八卦了。

ooOO美女同学的照片

ooOO美女同学的歌——“如果爱下去”

此歌链接如下:http://www.ikala.cn/cnuser/MyKlog/000022/?a=1&sid=4036

此首歌来自张靓颖的原唱。不过这首歌从ooOO的口里唱出来可以看出此女子确实卡拉水平很高,还会在摄像头前摆首弄姿,不得不令我这样没水平没容貌的小女流氓望尘莫及啊。

嘿嘿。接下来。

如果你们不回复,一辈子就缺这个!!哈哈!! (玩笑玩笑。。不回复也照样是财源滚滚哈~~~)

网络K歌我早就听过。但还真就没玩过。
好象还不错。去试一试.
不过楼主也还蛮有创意嘛.宣传手法不错啊。
支持哦~~很有意思~我都想唱了~就怕唱不好
支持哦~~很有意思~我都想唱了~就怕唱不好
8错。。
很好笑的,自我个人感觉声音不错
俺不缺照片

俺还得回