爱在华师大

注册账号

一个女子被****后说的话令人发汗

A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~  
B男:因为我是禽兽所以我才**,这么笨的问题你也问。   
A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~   
B男:我哪知道,我是**的!又不是你男朋友。~   
A女:我要怀孕了呢,你会负责么。   
B男:我草,你当我小白(**)啊~   
A女:呜呜~~呜,呜!!   
B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你   
A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么!   
B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~   
A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么!   
B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚!   
A女:那你要补偿我!~~   
B男:(惊讶)怎么补偿???   
A女:你当我男朋友吧~~~   
B男:汗~~~~~~(我今年快20了,还没个对象,今天就有了????)   
A女:同意么?   
B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了!   
A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……)   
B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!!   (从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~!!!  
 刑警队长对受害女子说:认出来了吗?   

受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。  

刑警队长问受害女子:你能确定吗?   

受害女子说:能确定.   

副队长悄悄对队长说:   不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。   

稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿。
LZ绝对是抄来的,我看过几次了
我回帖了
- -  女人
乖乖!必须回了