爱在华师大

注册账号

找一爱干净的女生合租好房,450/月

本人.女,现住梅川路141弄(距离华师大5分钟路程),房子是两室半厅一厨一卫全配的,因为朋友搬出,所以希望找一女性合租。本人是一上班小白领,24岁,比较爱干净,属于那种没事就把家弄得很干净的人,希望合租人年龄在20--25岁之间,有正当职业(不要夜间工作者),爱干净易相处,生活习惯良好,最好是单身的女性合租,应届毕业生也可。
     现在讲讲房子的其他情况,房子被我从新装饰了,很干净漂亮,住着是挺舒服的,小区附近有菜场,超市,处于曹阳商场商业区,附近有多趟公车直达市中心,所以出行购物都很方便。同时还可做饭。隔壁住一女研究生,都挺好相处的,你来是与我合租一个房间,现空的是一张大床,月租450元,付三押一。
  因朋友搬出,现在两室户只住我和一个研究生MM,两间房子有点大,两个人住,觉得有点冷清,所以想再找一个人合租比较热闹些,所以只要爱干净,生活规律,好相处的女生欢迎你过来,好房可不等人喔!!
  看房可联系13671898182 Jessica
可惜不是女的
可惜有房子住了
但是
能帮忙顶了~

谢谢

不过还是谢谢楼上的,你要是有同学想租房可以跟她们说说,我搬出的那个朋友原来也是华师大毕业的,人很好,大家生活得很开心,可惜她新工作距离这太远了不方便。
这个么
第一,我比你大,已经不是同学了
第二,我家离你那里很远,认识的女性基本都是上海人
第三,希望你早点找到符合要求的室友
单纯的顶上去而已
头像被屏蔽
  现在是不是租房淡季啊,我那合适的室友怎么现在还没出现啊?不过我还是倾向于刚毕业不久的人,一来比较好相处,二来没那么复杂,我自己是比较单纯,性格比较傻大姐型,所以也不想找个很斤斤计较的,我的室友你在哪啊?快点出现吧!!
我系男生,想租房的说~~
不好意思,我们这住的都是女生,总觉得跟男生合租不是很方便,男生和女生的生活差异还是蛮大的.而且我们的租房协议上也写着不能找男生合租,楼上那位兄弟你可留意一下学校食堂下的公告栏,上次看到有很多男生找合租的,希望你能找到好房
谢谢LS的JJ,偶是自言自语的说~

找一爱干净的女生合租好房,450/月

JJ我倒是打算租房的说,不过想再等几个月,现在连工作都还没落实呢~~~
楼上这位不知道是弟弟还是妹妹,不要急,都说现在就业压力大,特别是应届毕业生,但事实告诉我们,工作还是好找的,只是好工作难找而已,就算我们不能一步直达好工作,可以曲线救国啊,最重要的是明白自己想要什么,有个大概的职业规划,一步一步来,只要用心,上海还是会给努力的同学机会的,姐姐我刚毕业那会,还拿过半年的600元工资呢,什么苦活累活都经历过,现在虽不算熬出头了,但也是顺利朝我计划的方向发展了,同学们加油啊!!
   BTW:房子已租出,很幸运的遇到位性格很可爱的MM,看房子那天,还帮我收集可乐瓶送给街上80岁捡垃圾的老太太,老人家真是可怜,大冷天的拖个筐在捡垃圾,衣着还很单薄,真不知道她的儿女都跑哪了,所以楼上的同学们那些瓶瓶罐罐以及硬纸板别顺手扔了,有多的可通知我,我可上门收集,谢谢大家的留言.