爱在华师大

注册账号

[疑问解答] 镜*影问题集中贴

有什么问题都可以来这里问

ANYTHING ABOUT OUR TEAM
                 &
ANYTHING ABOUT DANCE

---------------------------------------------------------

社长大人,我把大家有问过我的问题集中下:

Q1 下学期我们什么时候社团巡礼(社团巡礼时即正是招新)?

A1   10月中或10月底

Q2 除了常规活动还有什么活动?

A2   这个这个…团训?镜影团训?还有啥到时候想了就写计划 写了计划就实施呗
     有时候我们会开一些舞会和表演

Q3 社团的人员能介绍下否?

A3   ……很多人……社长(SZ):潘悦馨
                            副社(FS):程雪梅(雪儿)
                            联系人(LXR…这名字有待开发):周珏(穆)
    ……懒……

Q4 平时开课大致时间定在?

A4   街舞:老时间 星期三下午
    交谊舞:老时间 星期四晚上

Q5 收费情况?

A5 交谊舞:40
      街舞:30(老师授课需另外收240/8节课)

Q6 下学期的授课老师?

A6HIPHOP:小松老师(哇哦哇哦哇哦 点头…L.A.风 不错的老师 帅 再点头中…)
      http://www.56.com/u60/v_Mzc2MzU2MjU.html
      JAZZ:VICO老师(胃口老师,哎…强大的老师,跳JAZZ多强大的老师?给我去TUDOU看去!)
      http://www.tudou.com/programs/view/bkpczR-D-_w/
      GIRL'S FREESTYLE:胤儿老师(……不谈了……超级喜欢T T,风格很硬朗,酷酷的女老师)
      http://www.tudou.com/playlist/pl ... 85&iid=22420102

Q7    完全没舞蹈细胞的收不?

A7      只要你对舞蹈有热情,只要你想学跳舞,来吧!因为那样就足够了!

Q8      报名的时候所说的预报舞种是指交谊舞或街舞这两种?

A8       没错,收费情况具体见A5,报名街舞课程的话交谊舞课也可以上
---------------------------------------------------------

评分

此头像是...很眼熟啊
2# bluestorm

B2K老大 黑人HIPHOP比较喜欢
[发帖际遇]: czlbr321去图书馆打工,得到元宝4.

呵呵
貌似你们有个人来过的
头目那个
哎?说我哦?!~
哈哈小c想我啦?
是你啊
怎么这么快就来了
2# bluestorm

B2K老大 黑人HIPHOP比较喜欢
某乐 发表于 2009-9-4 21:30

0.0没听说过。。。我还当是。。不过黑人长的都比较相近
嘛情况?
竟然换头像了?
好好玩

Q1 下学期我们会开什么班?

Q4 大致时间定在?

Q5 收费情况?

Q6 平时开课时间(或者大致时间)?

Q7 下学期的授课老师?

to name just a few,
我慢慢想,慢慢更新问题。。。OTZ
竟然换头像了?
好好玩
czlbr321 发表于 2009-9-4 21:39

0.0这个头像看起来挺吃力的...

Q1 下学期我们会开什么班?

Q4 大致时间定在?

to name just a few,
我慢慢想,慢慢更新问题。。。OTZ

呵呵
你终于肯总结了
0.0这个头像看起来挺吃力的...

我怎么觉得蛮可爱的?
呵呵
我怎么觉得蛮可爱的?
呵呵
czlbr321 发表于 2009-9-4 21:43

....偏题了...飘走
可爱可爱
就是可爱!
[发帖际遇]: bluestorm获得医疗补助金钱6.

可爱可爱
就是可爱!
czlbr321 发表于 2009-9-4 21:48

....
12# czlbr321

艾,不總結不來賽啦!~
大家有什麽想問的問題來一起總結總結!~
10# 迦穆

学长,那个应该是Orz,O要大写才形象||||
话说繁体字看得我头疼
不过还是看懂了
我想问问频率问题