爱在华师大

注册账号
楼主: 心境

完了,机票订在浦东机场了

其实不说是外地人人家也知道的嘛
在机场上车拖着一大包行李,还不会说上海话,唉
希望能遇到个善良的司机大叔
.*.    /~ .~\    /~  ~\    /~ .~\    /~  ~\
***   '      `\/'      *  '      `\/'      *
  V   (                .*)(               . *)
/\|/\  \            . *./  \            . *./
  |     `\ .      . .*/'    `\ .      . .*/'
  |       `\ * .*. */' _    _ `\ * .*. */'
            `\ * */'  ( `\/'*)  `\ * */'
              `\/'     \   */'    `\/'
                        `\/'

其实不说是外地人人家也知道的嘛
在机场上车拖着一大包行李,还不会说上海话,唉
希望能遇到个善良的司机大叔
.*.    /~ .~\    /~  ~\    /~ .~\    /~  ~\
***   '      `\/'      *  '      `\/'       ...
心境 发表于 2009-9-5 12:16

烧香
地铁晚上那个有吗?
问啊问
看样子我就等着被宰了
泪奔
地铁晚上那个有吗?
问啊问
czlbr321 发表于 2009-9-5 12:17

没有通宵的。。。
有上海话这一说吗?
我只会普通话
我们这里的话都不会的
看样子我就等着被宰了
泪奔
心境 发表于 2009-9-5 12:17

祝你好运了。。。现在也没办法,这社会,就是这样
没有通宵的。。。
bluestorm 发表于 2009-9-5 12:18

好吧
我都快决定睡大街了
呜~
呜呜呜呜呜呜
[发帖际遇]: bluestorm买了一辆小破车, 花了金钱6

有上海话这一说吗?
我只会普通话
我们这里的话都不会的

czlbr321 发表于 2009-9-5 12:18

哎...这也是外地的看不惯上海人的原因。。。 司机是很大一方面啊

这些司机以为自己老资格,面对你们这些小年轻。。。很难讲的啊
老悲剧。。。
[发帖际遇]: bluestorm买了一辆小破车, 花了金钱6

哎...这也是外地的看不惯上海人的原因。。。 司机是很大一方面啊

这些司机以为自己老资格,面对你们这些小年轻。。。很难讲的啊
bluestorm 发表于 2009-9-5 12:20

很那讲?确实
你说的我都不明白

语文烂就是这样
有上海话的
外地人基本听不懂的说……
不用睡大街啊
我教你个法
找个银行的自动取款机房间,那种通宵亮灯的,刷卡进去蹲一夜,有摄像头包你安全啦
很那讲?确实
你说的我都不明白

语文烂就是这样
czlbr321 发表于 2009-9-5 12:21

这个...哎...反正等到要面对的时候你就知道了。。。
[发帖际遇]: bluestorm给同学带外卖, 获得小费元宝2

有上海话的
外地人基本听不懂的说……
不用睡大街啊
我教你个法
找个银行的自动取款机房间,那种通宵亮灯的,刷卡进去蹲一夜,有摄像头包你安全啦
心境 发表于 2009-9-5 12:22

蒙面歹徒。。。
这个真是好啊
心境你厉害!
这个...哎...反正等到要面对的时候你就知道了。。。

都不可以给个心理准备吗?
蒙面歹徒抢ATM?
额。。。。
怎么都把上海的司机当成大灰狼啦。。。
其实没那么恐怖滴,坐正规车是王道,其实大半夜的司机叔叔们也都会多加警惕的,他们也不敢把你拉到荒郊野外的地方去。
遇上上海的司机叔叔应该算你运气好,如果你坐的出租是外地的大叔开的,那我劝小姑娘还是不要坐,再便宜也不要坐,因为基本都是黑车,完全没有生命安全保障。。。
都不可以给个心理准备吗?
czlbr321 发表于 2009-9-5 12:25

也没啥...到了上海,如果要打的,你第一个要面对的就是司机大叔了吧,他的态度很有可能会变成你对上海的印象和态度

我想的太复杂了。。。无视我吧
这个真是好啊
心境你厉害!
czlbr321 发表于 2009-9-5 12:24

嘻嘻那是啦
有时我路过那些空空的ATM房的时候,就想,万一什么时候咱无家可归了,这里还真是个歇息的好地方