爱在华师大

注册账号

社团方面的问题

请问学长学姐,华师大那些社团比较好?那些社团可以提高自己的综合能力?那些社团可以认识很多朋友?那些社团可以玩的比较开心?那些社团活动比较有趣????????????
挖啦啦~~~
偶推荐实践类和文娱类的社团,基本都是可以玩的社团。。。
至于哪些比较好,我们学校是有星级的,自然是五星级的最好啦,四星级的也可以。
你只要进去玩了就可以认识很多朋友,你只要认真玩了都可以提高自己综合能力。
关键是找一个自己喜欢的感兴趣的社团加入,一个就够了,不要太多。。。

评分

2# 竹雨残荷

谢谢帮助,不过如果有很多喜欢的社团,该怎样取舍呢?顺便说一句,我喜欢你的头像
2# 竹雨残荷

谢谢帮助,不过如果有很多喜欢的社团,该怎样取舍呢?顺便说一句,我喜欢你的头像
卡比兽 发表于 2009-9-5 17:36

哈哈,我也喜欢你的头像。。。
如果喜欢很多社团,如果你有钱可以全部都加呀,入社团是要交会费滴。。。
可以先进去观望一下,看你自己最喜欢做什么咯,然后就放弃别的专心做一个,否则能力都是得不到锻炼的。
4# 竹雨残荷

太感谢了
[发帖际遇]: 韩筱乐英雄救美, 获得元宝1.

哈哈,我也喜欢你的头像。。。
如果喜欢很多社团,如果你有钱可以全部都加呀,入社团是要交会费滴。。。
可以先进去观望一下,看你自己最喜欢做什么咯,然后就放弃别的专心做一个,否则能力都是得不到锻炼的。
竹雨残荷 发表于 2009-9-5 17:42

先进去观望一下?进社团要面试什么的哇?
哈哈,元宝~
話說一直對大學社團充滿期待的說~~~
同意Ls~~
  那么请问学长或是学姐,在社团里做什么具体的工作呢?本人比较好奇
大一新生一般在社团里会担任怎样的职务呢?是不是就是打杂的??
话说今年社团招新要持续3天。。。又要被晒了
在那里可以找到华师大的各社团简介,复旦的同学告诉我他们会有一本新生社团指南