爱在华师大

注册账号

超低价转让+赠送,路由器,网线,电话等

9.9成新水星路由器,80元

送电话一个,再送1.5米原装优质网线一根,价值10元

(手机短信)135-2463-4214,谢谢!

9.9成新中诺牌电话,红色,带来电显示,不是微型的那种,30元,送无源音箱一个,优质电话线一根

全新三星原装电脑包一个,单肩式,黑色:70元,送有源音箱一个

夹子台灯一个,桃红色,含白炽灯泡一个,15元,另外再送两个飞利浦蘑菇灯泡,价值8元,再送一个台灯(含灯泡一个)

电吹风9.5成新,超低价30元,送一个台灯(含灯泡一个)

[快车下载]电吹风.jpg:

腾达多功能宽带路由器,8孔,100元。(8孔路由器比较罕见,既可以作为交换机使用,也可以作为路由器使用),9成新,送2米成品网线一根,价值10元,在学校目前的网络环境下,推荐作为交换机使用;毕业之后,作为路由器使用,一点都不浪费。送快译通,电子词典,比较老式的那一种,屏显有点问题,需自行维修。

还有网线若干,超低价转让,30米网线一根,,送礼品
德生收音机R909,送劲量电池两节

热水壶大号,小号各一,送礼品
全新耳机(带耳麦),送礼品
全新飞利浦USB Hub(USB 集线器,一接四),25元,,送礼品

顶一个先
谢谢LS!
[发帖际遇]: garry请朋友们吃饭, 花费金钱2.

便宜啊
路由器是无线的还是有线的?
[发帖际遇]: bj200808帮助公安抓贼, 获得奖金金钱8.

是有线的,谢谢!
水星路由器  可以优惠多嘛?
不能光看价格,还要考虑质量,呵呵,谢谢