爱在华师大

注册账号

意见征询,数学系的同学们(exp 09新生)请进

新学期开学在即,为丰富大家课余生活,提高大家英语学习兴趣,学术部拟定本学期起开展系内的主要面向大一大二的英语角活动。
为力争将这一活动办好,现广泛征求诸位意见建议,对于活动形式,内容安排,时间设定,如何提高参与度等各方面都可以发表看法,或者大家可以就就自身感受出发,谈谈什么样的活动才会吸引你的参与,希望大家能积极建言献策,谢谢!
此外对于09新生,开学之后,大家会拿到一份有学术部主办的《学习园地》,希望届时大家都能抽时间看一下,晚些时间学术部将有一个调查反馈,也同样希望诸位新生能多给建设性意见,大家一起努力将这个数学系特色刊物越办越好,谢谢诸位了!!

希望广大朋友能给点实在些的建议,别太空泛了,谢谢~~
英语我喜欢的,就是希望形式也能让我喜欢就好了
2# 芳芳

所以来征求大家的意见呀,就部里自己想能想出什么好点子啊~~
[发帖际遇]: garry请朋友们喝酒, 用了金钱1.

英语好啊
我喜欢的么,就音乐还有美剧,咔咔
头像被屏蔽
[发帖际遇]: XinMeister翼获得本周补贴金钱2.

5# 芳芳

那你觉得英语角的时候看电影,或者听点欧美音乐?关键要解决让大家开口说的问题,如果指定topic的话,感觉就很僵硬了,和课堂老师出题,学生讨论就没啥两样了呀。。。。
帮顶
就等那粒樹 发表于 2009-9-6 20:46

多谢,可以的话,给点建议,什么角度都行,别太空泛了就行。。。
要开口说..啧啧 

要氛围~~
请一美女坐那,大家上前自由用英语索要联系方式。
请一美女坐那,大家上前自由用英语索要联系方式。
wuhaoyang 发表于 2009-9-6 22:26

有创意的,还得找个英语水平好的,最好是留学生那就更好了。。。。
要开口说..啧啧 

要氛围~~
--y 发表于 2009-9-6 22:21

是啊,所以就得在形式和内容上突破好让大家能自觉开口说起来呀~~
头像被屏蔽
数学系的牛牛们,能不能抽空在这开个数学讲座呢
i@ECNU 发表于 2009-9-7 15:42

讲座也有的,要不以后有讲座,我在这宣传宣传好了。。。
咱们这种讲座规模都比较小,很少有大场面的,你来捧捧场也不错
可以讨论电影啊
说好聊天的时候(比如QQ)用英语
可以讨论电影啊
说好聊天的时候(比如QQ)用英语
czlbr321 发表于 2009-9-7 16:18

嗯,先记下了。。。
头像被屏蔽
唱歌 囧 英文歌
就等那粒樹 发表于 2009-9-7 16:54

这个。。。主要还是以说为主吧,听听倒也是可以的,然后大家讨论讨论。。。
头像被屏蔽
[发帖际遇]: 不知火海买了一辆小破车, 花了金钱6

我顺便推销下报纸,仇部有啥高见?