爱在华师大

注册账号

关于闵行上网问题

我是09新生,有几个上网的问题想请教一下
1.办理宽带是不是要自己到电信去办理的?
2.寝室上网网速如何。。。能不能玩网游
3.办理宽带的话。。是不是寝室的人一起去。。还是派代表去
学校里某个楼某个办公室专门办理这个的..  1个人去就可以了
[发帖际遇]: 不訴°在正门坐公车的时候被小贼偷了一部手机, 损失金钱5.

听说超级慢,网游怕是不行哦
[发帖际遇]: 不訴°在正门坐公车的时候被小贼偷了一部手机, 损失金钱5.

不訴° 发表于 2009-9-7 14:11

杯具了

所以我想知道哪里有网卡买。。。就是没有人告诉我,,,
2# Ricco

谢谢、。。。
3# 不訴°

心破掉。。。
具体在哪里哦?
09新生好
学校哪里可以上网?= =
同學們網游都正常著= =

閔行圖書館有機房供上網.自帶notebook的話在二樓某処有免費無綫.部分食堂區域也有無綫覆蓋的.
学校图书馆,华闵有无线网络覆盖,可以免费上网。网速比寝室快。
寝室上网,去数统楼104(可能是114)办理。有包年650,包月65,包半年(没试过)
在数统楼有单张的650的充值卡卖,现在可能没的卖了。其他电信的充值卡都能用,不过可能要买好多张,只有数统楼有卖单张650的。
注销宽带业务要到莘庄的电信大楼去注销。。。
网速:下载稳定时,是不会超过64K/S的。。。不过玩网游没问题。
下载稳定时,是不会超过64K/S的

亮了