爱在华师大

注册账号

寻找学校的话剧社成员

话剧社,我想了很久了,不知有没有学姐学长什么的,来介绍下话剧社的情况,以及我要怎么进入呢?
但愿此帖在被人看见之前不要隐没了。。。
“扬之水”中文话剧社成立于1999年9月,是华东师范大学社团联合会文娱类属下的一家五星级社团,2008年又被评为“上海高校明星社团”。以原创中文话剧的创作、排演和研究为主要活动内容的话剧社团。由施蛰存先生亲笔题名,取自《诗经》,意为激扬之水。
        2004年11月,由于一部分学生搬迁至闵行新校区,闵行“扬之水”中文话剧社也随之成立。排演过《鸟》、《冰夏》、《3又2分之1》、《Sayo-Nara》、《只是故事》、《午夜十二点》、《爱情疯人院》、《背惊》、《蚁穴》、《如果声音不记得》、《天上有无数颗星星,那颗最小的就是我》、《咳嗽》、《爱你不说对不起》、《钦差大臣》、《Puzzle》等多部话剧。
        另外,“扬之水”中文话剧社在社团合作方面也颇有心得。帮助我校动漫社排演cosplay短剧,为心理协会提供心理剧的剧本,这两家社团均在市级的比赛中取得不俗的成绩。现在,我们与舞蹈协会进行着积极地合作,试图用新的视角来阐释和表现街舞。除了话剧排练和演出之外,“扬之水”剧社还有“今夜谁是主角”等一系列面向会员的活动,使广大喜爱话剧表演和创作的会员能在社团的舞台上找到展示自己才华的机会。
        “扬之水”中文话剧社旨在促进校园话剧,积极与学校艺术团话剧队合作,进行演员、剧本、教学资源等各方面的交流。在社团成员的共同努力下,“扬之水”保持着良好的发展势头,在表演、舞台调度、布景设计等方面都取得了不小的进步。
    我们的主要作品有:《中间地带》、《白蛇后传》、《主席像下》、《戒—三部曲》、《天堂隔壁是疯人院》、《午夜十二点》、《债》、《世纪末的回旋》、《梧桐》、《猫与 狗》、《找自修教室》、《说垮鬼子们》、《阳光灿烂的日子》、《冰冷的夏天》、《白领的早晨》、《盛夏的樱花树》、《三又二分之一》、《只是故事》、《沙扬娜拉Sayo-nara》、《背惊》、《欢乐复活节》、《爱情疯人院》、《蚁穴》、《咳嗽》、《爱你不说对不起》、《如果声音不记得》、《天上有无数颗星星,最小的那颗就是我》,《钦差大臣》、《坏话一条街》、《Puzzle》、《弹指威龙》等。
        “扬之水”中文话剧社是用来实现梦想的地方,我们被话剧感动,同样也希望将这种感动传承下去。只要做出努力,就一定会有更多的人关注校园话剧,因为我们相信:未来大于梦想。
这个社团在中北和闵行都有,9月底会有一个全校性的社团巡礼,到时候交费入会就可以了。
但愿此帖在被人看见之前不要隐没了。。。
小傻子zyj 发表于 2009-9-7 17:40

呵呵,不好意思,刚刚看到。
哇,谢谢!
您是 话剧社的 成员吗?
您是 话剧社的 成员吗?
小傻子zyj 发表于 2009-9-7 17:47

嗯,是的,呵呵。。。
话剧社……什么地干活
话剧社,排话剧滴干活。。。
看到话剧社第一反应就是CLANNAD。。= =||||||||||||
哇,“小竹子”是话剧社的学姐啊~
[发帖际遇]: 小傻子zyj给同学带外卖, 获得小费元宝3

8# 竹雨残荷

给个 联系方式 好吗?
我是中北校区的,学姐好像是闵行的吧。
5# 竹雨残荷

随便什么人都能近么? 开学有招新活动么? 在哪里哦?可不可以去看排练什么的?
- -
其实她是话剧社的BOSS
15# Kiss_THE_World

真的?!!! 哇!!! 我现在就报名了!
- -
这个。。。
别激动
17# Kiss_THE_World

我很激动。。。
大家应该都能报名的
最后次路过,over