爱在华师大

注册账号

低价出售中级BEC资料(5折,全新的)和若干本中(高)口资料,进来看看呗~~

现有全新剑桥商务英语(BEC)中级的专用教材2套!(完全正版
  出版社:经济科学出版社(教材)
  民邮电出版社 (历年真题)
  全套共分为4本书2张MP3,分别为:
             1、剑桥商务英语(中级)(第二版)学生用书            全新        定价43元
         2、剑桥商务英语(中级)同步辅导                   全新        定价39元
         3、剑桥商务英语(中级)学生用书MP3光盘           全新        定价15元
         4、剑桥商务英语口试必备手册(中、高级)         全新        定价45元
         5、剑桥BEC真题集(第3辑)中级试卷             全新        定价28元
         6、剑桥BEC真题集(第3辑)中级MP3光盘         全新        定价15元

全套原价185元   本人当初买此套书的初衷是想好好练练英语,可惜力不从心,现在滴血贱卖啊,现在这套书仅售79元,5折哦,心在滴血啊。。。。。

另外,本人还在整理过程中发现还有上海紧缺人才培训工程教学系列丛书若干本:(正版的哦,本人买的都是正版的哦)
     中级阅读教程(第二版)     上海外语教育出版社    8成新   定价 17.50元      现价仅售:3元
     高级听力教程(第三版)     上海外语教育出版社     全新   定价 24.00元      现价仅售:4元
     高级阅读教程(第三版)     上海外语教育出版社     全新   定价 25.00元      现价仅售:5元
  这么便宜的书可以千载难逢的好机会啊,还在等什么:)赶紧行动吧~~~
      TEL:13564754351
         QQ:47023716
自己先顶一个:)
自己先顶一个:)
滴血贱卖啊,还可议价哦。。。