爱在华师大

注册账号

邀请新生mm帖~

mm们好~   
欢迎大家踊跃报名闵行肚皮舞零基础班
我们历史悠久,基本每个系都有学姐学过,口碑极好~希望你们也能来报名学习哦~  
招生简章请见体育健康版的“09年秋季闵行肚皮舞初级班招生简章(时间有改动) ”~
头像被屏蔽
楼主会肚皮舞。。。
我也想报名,不过我是中北的。哭!
这个。。。。有点兴趣。。。。可不可以先去观摩看看啊?
2# i@ECNU

嘻嘻~ 一学期一次呀~
3# 梦落长安

对呀~  我是教练呀~   mm有兴趣学吗?
5# 爱睡懒觉的猫

你性别未知耶~   男生不可以哦~   是mm吗?
有点兴趣,呵呵
10# Narcissue

肚皮舞起源于中东地区,源自古埃及皇室的舞蹈,代表着中东舞的一个派系,自古至今不同的国家和地区有不同的说法和特点。
     最早在3500年前,古埃及的壁画就有如今看到的肚皮舞。我们目前所学的中式塑身肚皮舞,简称纤腰舞,是集合了所有的阿拉伯国家传统肚皮舞的元素,并融入了中国民族舞的特点而创造的一种集表演,健身和娱乐与一体的独特舞蹈。
     肚皮舞是一种全身的运动,通过对全身各部位的运动达到整体塑形的效果,其中丰胸,纤腰,翘臀作用显著。可以让练习者的腿部、腹部、肩膀以及颈部都得到充分的活动,从而提高身体的弹性和柔韧性更可以提升内在气质,增强自信,挖掘女人潜在的魅力。使女性在舞蹈中显得更加优雅、性感。
     除了作为一种舞蹈艺术形式以外,肚皮舞也经常被作为一种健身运动而进行推广。能够燃烧大量多余的脂肪,这使得它在一些减肥人群中渐渐推广开来,一段持续60分钟的肚皮舞,能够燃烧330卡的热量,肚皮舞也被认为是降体重速度最快的方法之一。
有兴趣的说。。。
12# coco抱抱熊

加我qq452140530   答案:肚皮舞
我也中北的呃~
有机会看你演出吗呵呵~
14# 蓝优灵

嘻嘻   演出的话我通知你哈
[发帖际遇]: Narcissue买了一个馒头吃, 花了金钱6.

15# Narcissue

培训时间:
       2009年9月21日开始每周一、二、三、四、日晚7:00~8:30 任选两天(请报名的同学把有空的时间告诉我)
16# Narcissue

收费标准:
        一个月: 每人120元(赠送腰链一条,价值20元)  效果:了解肚皮舞
        两个月: 每人230元 (赠送腰链一条,价值20元)  效果:掌握所有舞蹈组合
        三个月: 每人320元 (赠送腰链一条,价值20元)  效果:学完一个成品舞,可独立演出
有兴趣看的说~~ohohoho
想去学。。。口是米有时间。。。