爱在华师大

注册账号

愤怒!KFC凭什么驱逐我们出店?

一直以来,我对KFC的服务态度都很满意。

可是昨天下午三点多的时候,我们同学6个去KFC吃餐之后,一起聊天,中间有人提议打牌,于是我们出去买了两副牌开始打牌,而刚打了5分钟,一名店员过来对我们说:“对不起,这里不能打牌。”我们惊愕,KFC有这样的店规吗?如果有,那为什么不事先告诉我们?于是我们应付着,说马上完了。本来以为就这样应该没事了。可是没想到的是又过了5分钟之后一名店长过来又说同样的话,大有不把你们说服不罢休的趋势,当然了我们只能应付着,要不就不会有后面超豪华的强大阵容的出现了。就这样过了大概10分钟吧,KFC的经理,店长都来了,而令人不可思议的是他俩后面竟然站着所有的员工,这次我们彻底惊呆了,那个经理竟然在距离我们足有5米之远及开始大声说这里不准打牌。。。

你们说愤怒吗?我们是没见过大场面的学生,值得他们那样对待吗?我以同学突然站起来想跟他理论,却被店长和经理后面的员工的阵容给吓到了,最后我们只能悻悻的离开,俨然打了败仗的士兵,心里非常不是滋味。

我们不是没有消费,昨天中午我们6个人消费了足有100多元。我们也没有大声喧哗,也是正常的声音说话,甚至压的很低。真的很愤怒,。

现在回想起当时的画面还有点斗殴的味道,KFC员工当时穿着制服(工作服),戴着头盔(工作帽),胸前挂着帮派名号(工作证),手上拿着武器是小卡簧刀(笔),还拿着盾牌(工作本),其中经理是老大,店长是军师,而我们只是一大群弱势群体中的一小群,作战能力弱,唯一的优势就是背后的亿万万的支持者。

除了愤怒之外只有悲哀,老外赚着中国人的钱却还这么霸道,希望中国的快餐快点发展起来,超越KFC和麦当劳。
难道你在那里TX海宝MM?
这个。。。。有点夸张吗
上次我们在KFC里面玩三国杀也被驱逐过
[发帖际遇]: GinKi骑车的时候, 一张纸条飞进篮子, 才发现原来是金钱金钱3.

额…肯德基是不让打牌的…
难道麦当劳可以?
2# Kiss_THE_World

不敢调戏了,一直被海宝MM调戏,sigh...
5# Kiss_THE_World

下次咱们试试
不让的话,咱们就搓麻将...
2# Kiss_THE_World

不敢调戏了,一直被海宝MM调戏,sigh...
DiamondT5 发表于 2009/9/9 12:14

海宝MM这么淫荡啊
8# Kiss_THE_World

是啊,没有最YD
只有更YD
[发帖际遇]: 八宝饭钱包不见了, 丢失了元宝2.

貌似对方已经提出不要打牌了
lz你们确实是敷衍过去了

再发生如此情况,也就不能说你们是对的了
[发帖际遇]: 妙手探花被小贼们打劫金钱3.

打牌。。。。
不消费也可以做在那休息
打牌,估计是有点夸张了
11# 八宝饭

好,既然不让打牌
下次去那里下象棋...
搓麻吧,我也去
14# godson

好滴~~~
人家开门做生意图的是利,你占着位子打牌人家当然不原意。你要是店长你愿意吗。厚道的说要是 真生气以后不去KFC吃好了,去那上厕所也是不错的吗。
KFC显然不是可以聚会的地方,餐位是供顾客用餐的,顾客用餐结束就应该让位。从经营考虑,餐位有个利用率的问题,如果一位顾客长时间占用餐位,那么那个餐位的利润率就会降低,解决办法是提高食物价格以弥补利润的损失。如果KFC是可以娱乐的店,那么食物和饮料就不是现在这个价格了。因此在现有价格下,KFC肯定不欢迎顾客在店内玩牌。

动动脑子,换位思考,不要生气。
……为啥啊,我们在哈尔滨的KFC玩杀人都没人管的……
[发帖际遇]: Clean_Clean请朋友们喝酒, 用了金钱4.

好像是有这个规定的
可能告示不是很显眼
头像被屏蔽