爱在华师大

注册账号

出售教师资格证教材——已售出

本人去年考了教师资格证。。已经通过。。

买了三本教材:分别是《教育学》,《教育方法》,《心理学》。原价分别是 14.00  15.00  14.80。 现价出售 每本5元  
这个教材还是可以买回去看看的。。
然后本人还在网上购买了 历年试题(30元)和口试资料(15元)<淘宝上卖的电子版的>。 现价 5元 。。邮件转发。。
如果买书的话 送历年试题和口试资料。
根据经验这些东西都是常年不变的。而且对于华师大的学生来说,看看这些书籍和资料就能通过,完全没有必要去参加几百元的培训。
师苑贤亭上面也有卖的 结果别人打包共40元。。大家自己比较吧。。。

有意者可以加我QQ  466964819  注明是买资料的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
你能介绍一下··吗···我才打算考~~什么都不懂··怎么样才能考啊··什么的~

2# 韩饰

先要考过 专业三门考试 和 普通话
然后考 口试 就是所谓的能力考试
http://www.shehr.com.cn/    可以去这个网站看看啊。。