爱在华师大

注册账号
楼主: 真菌

有没有人来交换同人本看[捂脸

小生佩服
- -|||估计也没有什么可以和你交换看的东西……几本soundhorizon的同人,蔷薇少女相关,东方相关,还有fate相关……而且都躺在家里~
22# devilsigh

倒是听了大半晚上SH的歌了...只不过他们的剧情我一直都没研究过所以本子我完全放弃[举手投降状.
恩...同学说的本子我基本都没爱啊囧
哇…………
24# garry

哇..点啥?= =|||
倒是听了大半晚上SH的歌了...只不过他们的剧情我一直都没研究过所以本子我完全放弃[举手投降状.
恩...同学说的本子我基本都没爱啊囧
==================
囧,不研究剧情还听SH……自从QQ音乐上都开始泛滥SH之后,爱就减了~~~
26# devilsigh

6张故事是收全了啦想着什么时候要去研究剧情可是一直没有毅力,而且日文还不行,要靠自己搞明白太困难了
用同学话讲SH的风格很嗲所以光是听的话就很愉悦

恩,就是这样囧
额。。。。我错了、、、
[发帖际遇]: 傺楝在KFC打工赚到金钱9.

2# garry

为何?

还有祖国君手办一张
真菌 发表于 2009-9-9 16:10

耀君~~~太可爱了~~~
26# devilsigh

6张故事是收全了啦想着什么时候要去研究剧情可是一直没有毅力,而且日文还不行,要靠自己搞明白太困难了
用同学话讲SH的风格很嗲所以光是听的话就很愉悦

恩,就是这样囧
真菌 发表于 2009-9-10 13:41

= =我每场live都是看了两遍的,sh太灵了,他们的故事也很有深度啊,啊~sh,revo国王万塞~\(≧▽≦)/~
做个sh资源整合贴好了~~我承认,在开学前我寂寞了……
gay??
gay??
garry 发表于 2009-9-11 11:46

gay什么gay,同学你到底想说什么- -
不要老是那么含蓄的只有1个单词或者字再加两个问号啊,谁知道你在说什么……
= =我还是贴贴story CD的翻译或者转转好的链接好了……
sh庞大的世界观,统统发出来……我手也要畸形了
lz童鞋我看到你的第一本本子就燃了。。。

但是家教的话我是骸云/白正党来着。。。

纠结啊~~~
35# 清lan

要看吗要看吗?!我带来好了XDDDD
如果想要看请PM我,我很乐意和别人一起燃!总督大爱!头像也很萌!XDDD

骸云.....18在我心中是坚定不移的攻...[噗
11.1的时候一起去啊~组个什么华师大应援团撒~~啊哈哈哈~~
^^
呵呵 到哪都能找到腐女啊。。叹气。。
话说1.5这个电子阅览室真不错。。有爱~~
男性向的同人可以吗。。。从CC1到CC4,包括com和cup分家一共6次全勤的路过。。。
LZ对国拟的亚细亚大家族无爱吗,个人觉得这是少数几个男生可以接受的CP。。。
本人有本《为龙》,有兴趣交换吗?