爱在华师大

注册账号

没人性的小偷啊

现在的社会真是混乱,人们为了自己的利益不惜一切代价,而我竟然频频遭受这样的打击,昨天晚上六点钟左右吃完晚饭我把自行车停在车库里,回寝室做了一会儿作业,八点多钟去河西开会,再去看时发现车没了,怎么也找不到了,而这已经是我第二次丢车了,如果说上次被偷的车是别人送给我的话,这次可是我花三百块买来的,而且是几乎全新的捷安特公路车,同学都说我讨了次大便宜,没想到小偷竟然如此猖獗。我实在无语了,代替的只有藏在心里无尽的眼泪,加了锁的车都能被偷,还有什么不能被偷呢。在此希望大家以此为鉴,最好多加几把锁。我已经对车库的安全几乎失去信心了。。。。。
LZ节哀额~~大学貌似都 要丢一次车~~
话说当偶的车锁被撬,锁不见,车还在,那是什么滋味??hoho
话说我那辆车已经有一年没去关照它了 也不知到它还在不
。。。诅咒下小偷,检讨下rp,完结。。。
闽行还是中山北路啊?

闽行貌似治安还可以阿~~~~
你停在车库被偷难道不可以索赔么
我情况和楼主一样
报到保卫处后人家要发票,还要我细细描述,我的新车自己还没认熟呢让我描述什么...而且买时也没想到要发票.我停在车库最里面都被偷了.索赔?要是能赔,物业早破产了.