爱在华师大

注册账号

求购中文系教材如下:

1、《现代汉语》 (增订三版) 作者: 黄伯荣 廖序东等  出版社: 高等教育出版社  出版时间: 2002年出版  ;
2、 《文学理论教程》  作者: 童庆炳主编  出版社:  高等教育出版社   出版时间: 1999年版  ;
3、 《中国文学史》  作者:  袁行霈主编  出版社:  高等教育出版社   出版时间: 1998年版  ;
4、 《中国现代文学史》(上下)  作者:朱栋霖等    出版社:  北京大学出版社    出版时间:  2007年版  ;
5、 《中国现代文学经典》(1-2-3-4) 作者: 朱栋霖等  出版社: 北京大学出版社  出版时间: 2007年版  ;
6、《外国文学史》  作者:朱维之主编    出版社:  南开大学出版社    出版时间: 2004年版

偶因为跨专业考研,跑遍各大上海新华书店,缺货居多。故跪求以上中文系教材,二手不要的也可,或哪位已毕业的MM/GG好心借我用2个月~等MM我考上了,请您吃饭~呵呵

回复 #1 cinderella1987 的帖子

忘了留我的联系方法:15921920011
MSN:cinderellasung@hotmail.com
QQ:11762546
很多教材我们都不一样的
我只有《中国文学史》  作者:  袁行霈主编  出版社:  高等教育出版社   出版时间: 1998年版  
但是正在用,不能给你
美眉,正在用?拜托,那就甭告诉我你有的吧~不要刺激我呐!我到现在都没求购到呢!

回复 #4 cinderella1987 的帖子

还有没有 不正在用的哦?