爱在华师大

注册账号

Freeplus 新品完美体验之——眼膜

哈哈终于拿到了期待以久的FP新品眼膜,尊开心。。。

由于前段时间实习,学习超级忙,熬夜根本就是家长便饭,尤其是临近考试这段时间,一直都要凌晨2点才睡,早上起来可想而知,不仅黑眼圈加重,连眼尾的小细纹也找上门了,。。。没办法只好下血本买眼霜去了。。。

其实本来我就很爱研究眼霜,一直想找到适合自己的产品,可是没有一款眼霜是可以做集中护理的。。。

就在这个时候,FP的新品眼膜体验选中我了,啊哈哈哈哈啊哈,我尊是太开心了 。。。Freeplus我爱你。。。

拿回心爱的眼膜,马上又赶上开学了~~真是舟车劳顿。。还有口译考试。。。。啊。。又要超忙超累了~~正好,把FP的新眼膜带上,正好可以体验效果,呵呵!!   考验它一下!!!

先上图吧

一盒原来有六片哦。。。只剩三片了~~~555被瓜分了

再来张特写

FP的这款眼膜精华液是无色的,微稠水状的精华,使用的时候要把精华倒入小拖盘,使眼贴膜和精华液充分融合,1分钟后就能看到整片眼贴膜上都被浸满了眼膜精华,脸小的MM建议可以分两次使用哦!!呵呵!! 眼膜纸可以把它剪成两份,因为FP的DD不含防腐成分 ,所以开封后不要放置太久 ,就在第二天早上做个唤醒眼膜就OK 了!! 可以放在冰箱里,早上拿出来,对于改善水肿更有效果哦!!

值得注意的是:无论什么保养品都要在做好拍水后哦!!因为像海棉的道理一样,一块干海棉在上面滴一滴水,会浮在上面很慢才会渗透进去,而在一块湿的海棉上滴一滴水,马上就会渗透进去了 ,所以这款眼膜也要在化妆水后使用,才可以发挥更好的作用,更好的被肌肤吸收精华呢!

从左至右:眼膜 化妆水 化妆棉

第一步,擦化妆水

第二步,打开精华液。

把装有眼贴膜的盒子打开后,发现盒子里面有个几毫米厚的小凹槽,然后轻轻旋开装有眼膜精华的捏柄,左右旋转几下即可。

第三步,把眼膜精华慢慢挤压在眼膜上。

会发现精华液的样子是无色的,质地有一点儿稠,不是水状的,使用的时候最好把整支精华都倒入,这样可以达到更好的效果嘛,倒入后晃动小盒子,使眼贴膜和精华液充分融合,几分钟后就能看到整片眼贴膜上都被浸满了眼膜精华哦~~我觉得眼膜纸也不是普通的眼膜纸,它的渗透作用也超强呢,和眼膜精华简直是完美搭档~

精华真是超多,一点也不像有的眼膜,贴上没几分钟就干的快粘不住肌肤了,不仅没帮助改善眼部问题而且还容易把眼部的水分带走。

好啦~最后就只要贴在眼周,轻轻挤压掉气泡就好了。

我觉得FP这款眼膜精华液很充足,刚开始眼膜滑溜溜的,需要微微仰下头防止下滑,过了5分钟就好啦,该做什么可以继续做什么,不过还是喜欢闭目静静的享受这段悠闲的时光,顺便可以放松身心。一般眼膜贴的时间15~20分钟即可,期间还可以自己做眼部按摩,这样可以帮助眼膜更好地与皮肤贴近,可以达到更好的效果。

我在敷的过程中,不知不觉中感觉眼膜上的精华少些了,我暗喜觉得肯定是被自己的眼部肌肤吸收了,觉得眼部有些凉凉的感觉,很清爽的样子,而这款眼膜含有茯苓成分,具有紧致的作用,20分钟后感觉眼贴膜还是比较湿润的,依依不舍地把它摘下了,呵呵~对着镜子照了照,觉得不愧是改善眼部浮肿的产品,眼部变的光滑紧致了一些,水水润润的很舒服~

最后提醒大家晚上少喝水,因为晚上水分出不去很容易积攒在眼部,会造成浮肿哦~呵呵
看上去不错,我想买给我女朋友,要多少啊大概?
官方的价格是280元~~呵呵有点小贵。。。但是一周只要一次就够了~~可以持续使用六周。。。而且效果看的到哦~~~

PS:你女朋友好幸福啊。。。
[发帖际遇]: bladegreen开车超速(70码)被罚款金钱3.

一周280,六周280*6是有点小贵哦
4# bladegreen

不是啦~~~一盒有六片,一周一片就可以了~~ 一盒是280啦
这样啊搞错了呵呵
6# bladegreen

嗯。。。。呵呵~~~
7# Oliviazeng
你个眼膜的精华老多俄嘛。。。
7# Oliviazeng
打错了。。。这个眼膜的精华老多俄嘛。。。
9# 小橘子
对滴对滴~~~其实我感觉一次用掉有点浪费。。。可以分两次用~~~晚上敷晚把剩下的放在冰箱里~~第二天起来再用一次
9# 小橘子

呵呵~~
10# Oliviazeng

对哦~~~好办法。。。。我听说FP的眼霜好像也蛮好的事伐