爱在华师大

注册账号

出售 超低价 笔记本电脑锁(9.5元/把),及内胆包、键盘膜等笔记本周边产品(上新咯)

出售全新笔记本电脑相关配件,当面看货、交易。本人联系方式:15121068998(电话、短信均可)。本人也是学生啦,不是校外的商铺。希望大家支持。具体如下: (照片均为实拍)

1.全新笔记本电脑锁  (超低价  9.5元/把)

钥匙型的,钢绳有效长度1.2米。轻巧便携

适用范围:在图书馆、宿舍使用笔记本电脑,可以有效防盗。

2.加强版笔记本电脑锁(15/把)(新到货)
钢绳长度:1.8米,绝对足长。满足更高要求。锁头部分,有保护作用的软橡胶,不会刮伤本本。
整体外貌
锁头部分细节

3.笔记本键盘保护膜 通用型
    (6.5元/张)

质量好。防尘、防水、防碎屑,质地柔软。与键盘贴合紧密、不影响打字。

4.笔记本电脑清洁三件套(5元/套)

一套三件:一刷、一布、一瓶清洁剂 。方便清洁屏幕、键盘。

5.笔记本内胆包。( 18元/个)(正反两用)

质量不错。价格实惠。保护笔记本免受冲击。尺寸如下:10寸、12寸、13寸、14寸、15寸。

6.笔记本屏幕保护膜 (11元/张)

有14寸(16:10、16:9),12寸、10寸、13寸、15寸。

7.笔记本外壳保护膜(内附腕托膜)(透明款、磨砂款)(10元/套)

贴于笔记本外壳、腕托处。防止本本划伤和磨损。

8.成品网线。(独立包装 、有水晶头)2米:3元。5米:6元。

购买了各种贴膜的同学可以看以下视频(里面是贴膜教程包括外壳膜、屏保膜和腕托膜):[url=]http://www.tudou.com/programs/view/vetTkvaArbA/[/url]  
号外号外:需要购买东西的中北同学注意啦:本周六(10.24日)有同学去中北,需要什么东西先告诉我,到时候我同学帮忙带去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[发帖际遇]: 塑料参加论坛辩论大赛, 获得元宝2.

1# 塑料
自己来顶下
再来。大家瞧一瞧,看一看咯。
价格确实很便宜,楼主这么卖有赚不?
你的住址是哪里?我想当面看看货~
[发帖际遇]: 塑料开车超速(70码)被罚款金钱5.

5# aygj
其实就是微利销售了,我住研究生这边。约个时间,我可以带货去华闵餐厅,你可以当场看货。或者联系我,来我宿舍这边看都可以。
呵呵。强调下,货的质量是没问题的。图片也是实拍的图片。
楼主研究生几舍啊,东西很便宜啊,可能会买

:)
8# 糊涂上路
需要看货的话,联系我好了。
买了三件,都不错,先谢谢了,希望楼主继续做下去啊
怎么都没有人看呢,
13# nanfang09
满意就好。谢谢你的支持。:)
嘻嘻。自己顶。
为什么中山这边没有 啊
  呵呵。大家节日快乐!
:)