爱在华师大

注册账号

三菱水笔,最低三元

三菱中性笔专卖

本小店专卖三菱水笔。水笔型号为UM 100。

规格:0.5mm

颜色:红,蓝,黑三色可选

只支持订购,三支起订,一周内到货,货到付款。如果量很大(20支以上),需付少量定金。

一支购买,3.8元每支,上门取货,来之前请联系我。本科生公寓5-114

三支,每支3.5元,送货上门。

五支,每支3.2元,送货上门。

10支,每支3元,送货上门。

联系方式

短信联系,13564395176,将需要数量,颜色,楼号寝室号以及有什么其他要求发送给我

也可以QQ联系,358474462

或者校内网上留言。

这个网址是我ECNUC2C的小店,有空可以看下,谢谢关照。http://www.ecnuc2c.com/book.asp?id=148012

送货仅限于华东师大闵行校区。(包括本科生研究生公寓)

PS:本店所卖水笔全部正品,如果到货后发觉非正品,或者使用后有质量问题,本店可以退货。(个人使用造成的损坏本店概不负责,请见谅)

这款水笔学校大活礼品室有售,标价4.5元/支。

另有笔芯销售,零售价2.8元/支,三支以上(包括三支)送货,2.5元/支。

如果有其他文具上的需要也可以和我手机13564395176联系,价格可以商议,绝对优惠。

欢迎各位同学QQ,校内网咨询

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是本部的还是闵行的??
要是闵行的本部能送货么?
不好意思,本部太远了,路费都贴不过来。
如果有需要,我下次顺路再帮你带也成
就是问问~
帮楼主顶一下~

爱show饰品工厂★韩国时尚饰品、925纯银时尚饰品★
http://shop34984743.taobao.com
顶你一下,怎么LZ自己不顶啊?
LZ自己不顶我来帮顶
额`原来要自己顶的阿,^_^