爱在华师大

注册账号

关于WGA~~

这个东西大家应该都见过吧~~

之前我是通过注册表把它给删除了的~并且关闭了自动更新~

可是今天它(蓝色五角星)又出来了。。。

我想问~有没有什么方法可以完全删除它。。。

并且最好不要关闭自动更新的。。。

谢谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
找找"xp正版认证补丁"
反正我用了这个,从没见过蓝五角星~

如果你很介意这个就重装系统吧,之后把自动更新关闭
我就是不想一直关闭自动更新啊。。。
去下一个RemoveWGA,然后运行一下就好了。
http://www.crsky.com/soft/7734.html

本帖子中包含更多资源

x
但是很多人说这个东西具有病毒性质。。装了是不能卸载的。。。
自动更新其实用处不大
~~~更新只会产生更多新漏洞~~~~~~

我从来不更新的
我现在自动更新就是关闭的。。。
这个。。。你删一次,然后把自动更新设置改成,“下载,但是由我来决定安装”,然后更新,如果安装前看到了这个东西,把前面的勾去掉,系统就会提示“真的不安装”,确定并勾选“以后也不提示”,大概就是这样。。。我记得我以前搞过一次。现在用oem版的,通过正版验证。。。

评分

嗯~~谢谢楼上~~

但是我刚刚发现。。我的自动更新的设置不能选了。。全是暗的。。怎么办?
原先我勾选的是关闭~~

刚刚想去改设置~发现不能改了~~

于是到安全中心启用了自动更新~

现在还是不能改~而且也不能关闭了。。

附图:

本帖子中包含更多资源

x
没碰到过这种事情,以下方法仅供参考

1右击我的电脑-管理-服务和应用程序,双击服务,找到automatic updates双击,把它设置为自动
2开始——运行——gpedit.msc——本地计算机策略——计算机配置——管理模板——windows组件——windows update——配置自动更新——双击——已启用——确定
3开始运行regedit,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU
二进制值 NoAutoUpdate
设置成 0 为禁用(灰色)
设置成 1 就可以修改了
嗯~~我试试~~~
原帖由 魂之扉 于 2007-12-28 14:30 发表
开始运行regedit,展开HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate\AU
二进制值 NoAutoUpdate
设置成 0 为禁用(灰色)
设置成 1 就可以修改了

对于这一点~~

改成1之后~变成了关闭自动更新~~

但是刚刚那幅图上的选项还是暗的~~
原帖由 魂之扉 于 2007-12-28 14:30 发表
开始——运行——gpedit.msc——本地计算机策略——计算机配置——管理模板——windows组件——windows update——配置自动更新——双击——已启用——确定

嗯~~可以改变选项了~~

就是只能在『已启用』那个框里选择~~

最初发的那个图上为什么一只不能选择的~~???
啊?那我也么办法了。。。
现在有许多第三放软件可以为系统打补丁 不管是什么软件如果使用盗班最好不要打开自动更新。