爱在华师大

注册账号

新生到华师大几天了,有啥感觉?

作为本校直研的学生, 我算是在闵行华师呆了四年的“老”新生。本科四年期间,同学们经常批评学校,没啥特别的感觉。今天听到一位外校考研过来的同学,说华师大很破之类的话,感觉很愤怒。莫非是我把新生当成“外人”了?
    新生到校已经好几天了,想知道大家对华师大有啥感觉啊?
感觉很忙,可是仔细想想却似乎又没有什么事情。目标不明确,导致时间很松散,效率很底。学校设施还不错,澡堂除外。
师大的美就在于她的破
头像被屏蔽
[发帖际遇]: jdqq01借朋友的捷安特去HI,不小心车上刮了一道划痕,花金钱7.

师大的美就在于她的破
lulei147 发表于 2009-9-16 09:42

传说中残缺的美?
有温暖,有难过,尤其图书馆,让我想哭
人都挺好的
有温暖,有难过,尤其图书馆,让我想哭
zhutuwangyan 发表于 2009-9-16 12:48

图书馆让你想哭?
别人喜不喜欢管不着,自己喜欢就好
硬件,师资之类的只是表面,师大的美在于人~~~特别是~~~*人
希望大家 既来之,则安之。
为什么看到图书馆想哭啊
男女比例那个失调阿,怪不得交达要来咱们学校勾人呢
闵行很大很美啊!!就像世纪公园一样的  

而且图书馆 教学楼 寝室 条件都非常的好!!

感觉大学很空闲。。。
中北的建筑感到很有历史沧桑感,大一的生活貌似很悠闲
和室友相处的很好,让我感觉很温馨,很幸福,做什么事都有感觉了,o(∩_∩)o 哈哈
没目标。。。迷茫。。。
[发帖际遇]: 韩筱乐借朋友的捷安特去HI,不小心车上刮了一道划痕,花金钱3.

额,是有点闲了,不过吃饭的时候可以看到很多漂亮姐姐,让我食欲大开啊~
我觉得好开心的呀~
在图书馆我也有种想要哭的冲动   
这里的图书馆真好 比我大学时期的好多了
很是羡慕那些刚来的本科生  因为你们还有4年的时间在这里“浪费”
你们的青春会更加精彩
不会像我曾经在一个理科为主的学校学文科时那么的无奈
加油吧   我的同学门  
师大不错    我们不能一直哭泣自己没有好鞋穿   因为某天你会发现有些人还没有脚