爱在华师大

注册账号

2009.09.13 Riding The Seaside ……

最近很想放纵自己,想去漫无边际的大海前面彻底的放纵自己,也放飞自己的心情……
于是,便有了这次的旅行……
我像发现了一个新奇的地方而高兴,虽然我曾经骑过某一段路,但是今天的海边,绝对是让我神往的……

一路走来,一路欣赏……
让我们倾听自然  照片有些多,请边听音乐边欣赏……

9月13日,难得有一个好天气,可以实施我的计划啦!从曹路出发骑行去南汇的东海大桥!

骑着我的爱车,带上心爱的相机,出发啦!行驶在远东大道上面,结果不到半小时就爆胎啦!
远东大道为高速公路,周边啥都没有,还有有充分的准备,要不然今天就废掉啦!

我就是在这里爆胎啦!后来自己补好了,继续前行……

远东大道的毗邻浦东国际机场,前面就是A30环城高速公路了,过不久远东大道估计也会成为A30的一部分,到时候就不能骑车啦!

结果行驶了30KM前面就是A30高速了,我之后转弯去旁边的县道行驶啦!
继续我的旅程,途中经过了南汇的祝桥镇

祝桥这里就可以看到真正的A30了

走完整个盐潮公路到达军港公路

刚开始看到这条路很欣喜,两旁的绿树成荫,但是这个路况对我的公路车来说是不是有点艰难。但是后面就好多啦!

不时的下来拍一下照片,看看这漂亮的风景。

快临近海边了,蓝天白云,真的很欣喜*

前方的前方,就是大海了!

接下来后面就是海边的风景啦!
真正的考验才开始……

让我们一起来看海吧!

这个便是我整个一天的行程,从早上8点出发,晚上六点半左右抵达的家,中午的时候在海边啃了袋饼干,喝了瓶酸奶。
由于太阳很毒辣,所以抹过防晒霜的地方还是晒得很疼,不过觉得今天的旅程还是很值得的!

发一下今天的线路吧!

一个来回,回来的时候没有弯海边走,看看自己的码表,发现回来的时候都有150KM啦!
记得在路上彪得最快的时候达到了43KM/H,我是看不爽那辆破公交车!

也不要小瞧俺的闪电公路车~!

行程完毕!谢谢大家!

好的风景给大家来欣赏,其实闵行的同学过去的话还要近一些的!这个线路上的风景不错的哟~
好美的天空,令人失望的海,估计不用用防晒霜吧。
下次叫上我
骑单车,拍照,真羡慕。。。这个貌似也需要体力的
不是有个论坛叫骑众么?