爱在华师大

注册账号

大女人~~写给最近失恋的朋友~~

或许我是有点大女人 但是我并不认为有什么不好 我不鄙视小女人 也不认为大女人就不招人爱 每个人都有每个人的活法 自己开心就好

“大女人”说 女儿当自强

不要为了谁而过多的改变你自己  要找到适合的人 而不是削足适履 当有一天你为他变的自己都不认识自己 那你已经或即将失去太多 包括爱情

纵然一个男人再好再优秀 纵然你觉得你爱他爱的死去活来 他不够爱你 就只能是个过客 犯不着真的为他死去活来 很多事情勉强不来 不如放手

不要让人说你吃不到葡萄说葡萄酸 所以不要诋毁得不到的男人 他们还是那样 和当初相爱的时候一样的好 一样的不好 只是在不同的时候角度不同 只是奈何情深缘浅

“大女人”觉得  无论你是“大女人”还是“小女人” 都可以找到自己的那杯茶
关键是要适合啦,分手只能说明木有缘分~
2# 钢笔小帆

所以说不要强求啊
嗯,感情这种事是需要互动的~
[发帖际遇]: GrowingPain在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费金钱10.

爱是用自己的魅力去吸引她而不是为了她而改变自己
[发帖际遇]: 风神V塔塔帮助公安抓贼, 获得奖金金钱5.

有的时候急急忙忙袜子会反穿~~~~有的时候真的很想明天再洗碗。。。。。
其实我觉得,有的时候并不是对方不爱你,只是不知道怎么去爱你~
[发帖际遇]: 无敌喵喵在食堂随意放包, 被偷, 损失元宝1.

我还么对象,哇咔咔
有那么简单就好了