爱在华师大

注册账号

有多少人喜欢这部电影呢?

译  名 最终幻想VII:降临之子
片  名 Final Fantasy VII
别  名 最终幻想VII:再临之子/最终幻想VII:圣童降临
年  代 2005
地  区 日本
类  别 科幻/冒险/动画/动作/奇幻
语  言 日语/英语
字  幕  N/A
IMDB评分 7.6/10 (14,748 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0385700/
片  长 126 Min
导  演 Tetsuya Nomura Takeshi Nozue
主  演 Takahiro Sakurai .... Cloud Strife (voice)
      Keiji Fujiwara .... Reno (voice)
      Kyosuke Ikeda .... Denzel (voice)
      Ayumi Ito .... Tifa Lockheart (voice)
      Yumi Kakazu .... Yuffie Kisaragi (voice)
      Y?ji Kishi .... Yazoo (voice)
      Masahiro Kobayashi .... Barret Wallace (voice)
      Taiten Kusunoki .... Rude (voice)
      Tsuduruhara Miyuu .... Marlene (voice)
      森川智之 Toshiyuki Morikawa .... Sephiroth (voice)
      Shotaro Morikubo .... Kadaj (voice)
      Kenji Nomura .... Loz (voice)
      Toru ?kawa .... Rufus Shinra (voice)
      Maaya Sakamoto .... Aeris Gainsborough (voice)
      Shogo Suzuki .... Vincent Valentine (voice)

简  介 
  故事从97年《最终幻想VII》结局两年之后开始,当人们以为世界已经和平之时,所谓的“星痕症候群”的病却开始四处蔓延,世界再度面临危机。同时曾经为拯救世界而战的英雄克劳德却与世隔绝孤独的生活着……

剧情叙述主角们打倒赛菲罗斯(Sephiroth),拯救星球免于巨大陨石的侵袭后两年,神秘的怪病「星痕症候群」在各地陆续传出病例。而主角克劳德(Cloud)在与爱莉斯(Aerith)死别后,便郁郁寡欢。某日突然出现了与赛菲罗斯有未知关联的神秘3人组,除了直接对克劳德造成威胁之外,还进行着一连串秘密的计划,将已回归各自生活的主角群们,再次的卷入风波中……

因为影片比较大,要6.52G
我要看看需要的人多不多,来决定是否上传
喜欢的同学麻烦投票一下了~
不喜欢的,就当路过打酱油的好了,咔咔~
单选投票, 共有 16 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[发帖际遇]: 芳芳参加爱心屋募捐, 捐款金钱10.

没看过,等看大家意见,嘻嘻
我喜欢~
我喜欢~
athetine 发表于 2009-9-17 09:54

这个东东,到时给你那个电影的时候
一并给你好了,咔咔~
我本来想说打酱油的。就投了。
我看过了,相当不错的~~
喜欢~~

FF系列的都很好~~
这个东东,到时给你那个电影的时候
一并给你好了,咔咔~
八宝饭 发表于 2009-9-17 10:23

哈哈~~~~~~~~
谢谢爷爷~~~~~~~~~~
我看过了,相当不错的~~
XinMeister翼 发表于 2009-9-17 17:55

是啊,看过才知道
日本动画产业果然牛啊。。。。。。
喜欢~~

FF系列的都很好~~
Fiegie_嵐 发表于 2009-9-17 18:00

比较唯美的画面,哈哈哈哈
就是男主角不是最帅的而已,哈哈哈哈哈~
我喜欢这种唯美的电影!传哦传哦~~
[发帖际遇]: 八宝汤去图书馆打工,得到元宝3.

1# 八宝饭

蓝光的。。。。。。。。到时我直接来拿
好像是很久以前的了