爱在华师大

注册账号

闵行区 紫晶南园 找个女生合租 房已经找到(已出租)另外请某些心智不健全的人勿进

区域:闵行-吴泾
小区:紫晶南园
房型:2室 1厅 1卫
楼层:6层/6层
配置:电视机 冰箱 洗衣机 热水器 微波炉
设施:水 电 煤气 有线电视 宽带
该房是复式楼 房东出租的是楼上一层,楼下住一女生,楼上有2间房,生活设施比较齐全
一层的租金是950,2个人租的话就平摊了,价格应该很便宜了,有意者可以与我联系
联系人:臧先生 48487297
PS:本人是一名在紫竹上班的男生,没有不良嗜好,因为房东看楼下的是一名女生,怕不方便,所以再找个女生合租,如果觉得不放心的话可以跟我签协议......
男生行不?老实善良豁达的师大男一枚
你是男的都能租,为什么就对别的男生不放心呢?
就是 傻 B 一个 就是想自己去泡 女孩的一个借口  空个房间、出来给我算了 我给一千快
恩?你说的泡你妹么?如果有就你这种人品的哥的话,你妹我还不租的
[发帖际遇]: zjy617帮助公安抓贼, 获得奖金金钱2.

哦,对了 你有钱是吧 哥给你1w块 你跪地上认错 钱就给你了
头像被屏蔽