爱在华师大

注册账号

申请游戏版副版主

关闭 [复制链接]
我顶着这个名字来申请斑竹其实有点脸大……因为,是个人都看出来我是仿蛋糕MM的名字,一看就是MJ。不过在正文之前,我再强调一次,本ID是我的主号,除了和她很像之外不具备MJ的任何特征,我是认识她才这么玩的。主ID的身份保证我有充足的上线时间,而不像MJ一样玩玩而已。

现顶着一张大脸申请游戏版副版主:

本人对游戏有狂热的兴趣。接触电脑十余年来,做的最多的事就是游戏,如果算上之前红白机时代,本人完全可以作为骨灰级玩家出现了。对常见的游戏相关问题都可以解答,提供相关信息,帮助大家寻找游戏资源。而且本人手头就有大量游戏资源,本人电脑上安装游戏达40G。所有这些表明,本人完全具备申请的客观条件。

管理经验不多,只在飘雪文学论坛上做过诗词版版主,不敢妄尊称职。陈述下我的管理理念——

(1)宗旨:为会员服务。前提,配合版主雕GG的工作。在这一小片空间内自由发挥,别出心裁,把小的炒大,把默默无闻的做成特色,是我的专长。经过足够的时间之后大家就会看到,游戏版将会从一个名不见经传的小版块变为本论坛亮丽的风景线之一。
(2)原则:两个凡是。凡是有利于本版发展的,就要抓住机遇予以发扬;凡是对版块发展不利的,就要坚决予以打击。比如,从游戏衍生出来的同人文学,COSPLAY等等与其它版内容有交叉的,将会支持并发扬下去,不断扩大游戏版内容的外延;内容也将不断充实丰富。类似可做的还有很多。不利的,雕GG年级较高,目前可能太忙,让他生活网络两不误实在有点强人所难,也可能耽误他正常的生活。今天在游戏版看到的一些隐晦广告实在太恶心了。出于这种考虑,雕GG需要一个副手,而本人自认为是最佳人选。
(3)指导纲领:解放思想,实事求是,与时俱进。游戏版的人明显不如水库那样多,管理起来相对容易,除恶意帖子外,其它任何帖子都应受到保护——版主不是割草机而是园丁,只有在不违反规则的前提下尽可能放宽限制,解放思想,才有发展兴旺的前提;对扰乱秩序、给大家带来不便的人和帖子要坚决打击,但必然坚持实事求是、用事实说话的原则,不粗暴执法不捕风捉影,保护游戏版本来就不多的会员的根本利益;同时在论坛不限制的前提下,紧跟时代步伐,让游戏这个极具时代特色的领域在本论坛表现出强大的生命力,与时俱进。

不管怎样,游戏版作为我最有兴趣的版块,我已经盯准了;满足小家兴趣,服务大家需要,这是我奉行不渝的理念。希望管理员批准我的申请,谢谢!
感觉在写入党申请书呃。。。
原帖由 冰竹 于 2007-12-15 19:57 发表
感觉在写入党申请书呃。。。

呃...入党...太伤人了,说我看起来有点脑残没事,怎么能说我入党呢...太伤人了太伤人了
原帖由 殷筠梓沐 于 2007-12-15 20:08 发表

呃...入党...太伤人了,说我看起来有点脑残没事,怎么能说我入党呢...太伤人了太伤人了

当我错了吧
楼主先去那里做出点成绩来
原帖由 冰竹 于 2007-12-15 20:18 发表
楼主先去那里做出点成绩来

第一步就是iron hand...目前我做不来。。。
MM去看下那里的帖子就知道了
什么雅虎邮箱注册送礼物啊  什么飞机票啊
这些就是引发我申请冲动的东西
原帖由 殷筠梓沐 于 2007-12-15 20:25 发表

第一步就是iron hand...目前我做不来。。。

为什么啊?
牛皮癣广告不绝
斑竹就没闲日子
那你就先自报家门好了
稍等,管理员回来会处理下的~
不过觉得lz申请个新的id会比较好~
既然是和蛋糕mm开玩笑的,拿这个id来灌水闲聊好了,申请个新的做斑竹~

回复 #11 爱玲依然 的帖子

俺舍不得啊...是蛋糕MM指引着俺进来的...当年五舍的zolatemur和zolatemar也都做过版主的,地球人都能分清

申请成功以后我会刻意区别开的
五舍是五舍,这里是这里

回复 #13 冰竹 的帖子

MM能批我么
不能批还是等管理员来回帖吧
我就是对五舍新官僚死心了才离开的
别让我对所有头头都死心吧

回复 #14 殷筠梓沐 的帖子

楼上说话不要总是带着那么浓厚的政治性嘛,什么官僚不官僚的,然姐也只是个建议嘛,至于换不换是你自己的事情啊,最终还是要等管理员的

回复 #15 冰竹 的帖子

没政治性啊 ~草药MM的话我没什么异议,异议只在竹子MM的13楼~还好我熟知你一向是这风格,所以并不在意,换了别人估计要问问“你既然不能批准我,有什么资格对我训话”云云了。

回复 #16 殷筠梓沐 的帖子

我对你训话了吗?不和你讲了,你还是慢慢等吧
原帖由 冰竹 于 2007-12-16 00:50 发表
我对你训话了吗?不和你讲了,你还是慢慢等吧

我说了我没这么想啊
只是换个角度思考而已
像我这种熟知你的人当然不会误会了,别人就未必
只是好意提醒你而已
OK,偶等大头头回来