爱在华师大

注册账号

上海驾校,师傅经典语录。。。

1.马路那窝里相开额啊 侬册那娘饿了给开飞机啊~~   
2.还伐打方向,侬准备噶煞伊啊?   
3.冲、冲、冲、冲过去!   
4.考官坐在侬旁边,侬就当伊BY是戆乱!   
5.方向盘捏嘎老行西啊,扳啊扳发古来   
6.得色粗!得色粗!车子了往后头溜么看到啊   
7.弄册老今朝又要册起花了是伐? 撒辰光想起K房白相了,打电话把我,各么就一道起...   
8.弄开是嘛撒问题额,就是VIAO特老乱了.要关就是关弄各种冲头...   
9.开小路送光 师傅刚:一加两 我一想1 2=3 于是我直接从1档拉到3档师傅昏过起   
师傅刚:吾告了噶西度年数弄是第一饿个样子翻排当饿   
10.旁油侬好起开F1来!   
11.我斗地主去了,侬自家开,当心埃。   
12.前面那根白线看到没,对准裤裆   
13.伐要踏空油门呀!人民币全部把车子放P放特来   
14.看到前头老头老太,勿要揿喇叭,以煞为主。侬一揿喇叭伊拉吓了掼了地郎,哪能办啊?!   
15.无近抢播头啊痛,眼睛啊伐大好,最近么特别吃力,阿拉老太婆么啊身体伐好,经常要去医院里相看毛病额(眼下之意就是要钱)。   
16.刹呀,为撒伐刹拉,师傅八侬黑色特来   
17.教阿姨手把手伐要紧,那小姑娘伐好乱摸额,蛮点当无有撒想法来   
18.倒车倒了嘎且列啊,师傅肉麻来,帮侬捏捏   
19.哟,手嘎冷啊,哪能才是汗拉,表紧张呀   
20.小姑娘额手就是细皮嫩肉,伐象老婆额摸上气感觉阿么额= =   
21.又快了,又快了,伐要噶快   
22.咖油门!咖油门!**,我刚咖油门,侬哪能又的刹车了啦   
23.叫侬调排挡,你摸我大腿组撒?   
24.车子已经发起来了,弄钥匙还转了给组撒!!放特一呀!!!   
25.打两圈……反打四圈……再打两圈……停!……停啊!叫你停不停!师傅都要被你撞死来!   
26.对拍档一定要像对女人一样,要温柔~~~   
27.侬了开车子,伐是了发骚,跟前头车子屁股贴了嘎近组撒   
28.阿拉师傅是个4,50岁的阿姨,练车的时候一直有男学生下车就地小便,这时候师傅会说:下趟再了外头小便,内农则么事宰特!   
29.“浮世啊,我是喊侬靠边停车,伐是叫侬泊了马路当中啊,侬自噶看看格额横距啊~~~   
30.回!回!拉!拉!   
31.另一个教练两则门牙掉了,师傅嘲一:侬两则门牙落了栽饿,好八学员用来侧方移位了。   
32.伐要白天摸不到排挡,夜里像排挡乱摸  
33.“有弄个样子开啊?弄个样子开,今朝大嘎才不要学开车了,学修车子了”   
师傅教了老半天,那个学员还是不明白,“好了好了,弄自嘎开开过过瘾吧”   
34.靠必停车   
35.中午来一盘红烧徊水   
36.买条香以把吴吃吃。   
37.同车的师弟问师傅:师傅 我开了哎可以伐? 师傅回答道:啥从光弄看到我来旁边捆着了 就说明弄开了可以了 后来有一次师弟又问:师傅 弄刚刚捆着了 师傅说:我是   
38.油门哒呀哒呀~弄哈萨啦 又伐是用弄额油...   
39.眼镜要看了远,看了远~~钉牢方向盘组撒 侬侬侬,靠必停车,乃么看方向盘,侬好好觉看特些~~   
40.农哈乱俄警察阿。。。
能看懂个别几个,哇咔咔
呵呵
很多师傅讲话还是蛮“风趣”的~
估计他们是看多了,看穿了~
XE的我啊~
上海话教材。。。。
基本看懂,呵呵。
ls小朋友,乃已经很强悍了。。。。。