爱在华师大

注册账号

论坛宠物系统体验

论坛开放了完善的宠物系统,相信经常泡其他一些社区论坛的朋友对宠物系统不会陌生,下午体验了一个多小时,放出一些新手感受,供其他朋友分享。
  首先要买个宠物,20金币,这个很快就可以赚到,可以在论坛发帖或者跟贴,然后在个人资料查看金币所有,很快就可以去宠物商店购买一个自己喜欢的宠物,宠物根据各种自然系分类。按个人喜好挑选,每个宠物到达一定级别会自动变身,还可以转身,前面,我的宠物冲一个幽灵球变成了一只“飞天猪”.........比较汗...
  宠物的成长体系靠野外打怪增加经验,新手可以现在0——10级的新手区打怪,贸然去其他等级的练级去很容易挂。在新手区打到10级左右,就可以去矿区了。矿区大部分怪还是相当强大,遇到可以先逃,逃跑一次会减去100的SP,不过根据我观察,似乎只要升级,SP就自动补满。这里有个特色,就是可以组队打怪,在事务所里,可以点击邀请朋友一起组队打怪,打怪的速度可以增加不少,经验值上升很快。
  需要切记的是要时刻注意宠物的血量,如果不幸死亡,第一次可以用系统赠送的复活宝石复活,再挂...就要花800金币再去买复活宝石。我现在就很尴尬的只有775金币。论坛币可以兑换宠物金币,一个论坛币兑换50金币,但是反过来,1000金币才可以兑换一个论坛币...黑啊!!!所以这个论坛的宠物系统,存钱是一个很重要的事情!
  当宠物到达一定等级,可以适当购买魔法书,让宠物学习各种魔法,大家可以先去商店选择适当的魔法书,记好修炼魔法的需求,然后再适当给宠物加属性点,不然,估计这个系统里没有洗点功能的,或者我还没找到.....
  另外,商店也可以适当选购各种药水等需求品。
  暂时似乎只对这个系统了解到这样,写出来供大家方便,继续去赚钱...买复活宝石....我很不幸的挂了两次...阿门,阿弥陀佛,圣母玛利亚......

绝对要顶啊,希望继续完善,还有组队的部分呢
不是写了啊,哈哈~~我的复活啊。。。
来和我打怪..我们联合无敌了..
我选择法师了,觉得我转身以后只能是法师,有超高防御,超低攻击,只能靠魔法
怎么组队,配点,我的刺客似乎很傻
刺客好像要练级快,前面就有二连击,不错的,后面还可以多个攻击,估计PK不会差
我是大法师....