爱在华师大

注册账号

提问闵行的同学

在华闵的打印部坏过U盘吗?
我们班同学在那里已经坏了7个,实在不像巧合.插进去显示"无法识别的USB设备",再换一台电脑就一点反应也没有了,提示灯也不亮了.最可恶的是...我的移动硬盘也残废在那里了...

不像是病毒干的,觉得那里电脑很邪.不知道有没有类似遭遇的?
额。。。
太恐怖了
从来没去过
要打印都去小区里面打印。。。
老板态度很好。。
是个很和善的小伙子
本科生公寓最近的就是华闵。。。为什么寝室区没人开个呢
华闵的确实便宜,打印一毛,不过最近实在太邪了
你不说我到还不觉得,一说我就知道了,对的,我的新U盘就在那里坏的,5555555555
偶用手机啊!没有坏!
河西这里开了一家打印店~前几天去过一次~在联华二楼~
原帖由 babyclover 于 2007-12-22 17:24 发表
河西这里开了一家打印店~前几天去过一次~在联华二楼~

打印一毛还是两毛
可以考虑长期光顾
额。。原来那个u盘就是这么坏的。。。
还能修否。。。
原帖由 殷筠梓沐 于 2007-12-22 17:48 发表

打印一毛还是两毛
可以考虑长期光顾

打印一毛
复印双面的也是一毛 单面还没印过不知道~
很好  都降价了嘛
明天我带个病毒包过去。。。
个人感觉像病毒。。。现在外面autorun病毒到处都是,我出去打印一次就中一次。无论是移动硬盘、U盘还是手机存储卡。。。否则那电脑太强悍了,U盘杀手,大概USB接口电压问题。。。
原帖由 魂之扉 于 2007-12-27 19:37 发表
个人感觉像病毒。。。现在外面autorun病毒到处都是,我出去打印一次就中一次。无论是移动硬盘、U盘还是手机存储卡。。。否则那电脑太强悍了,U盘杀手,大概USB接口电压问题。。。

不是病毒,U盘的病毒我都能处理的,自己编也够了……关键是它把我U盘直接废了, 不给我机会……估计是电压问题
最近两天好象好了
原帖由 殷筠梓沐 于 2007-12-27 19:39 发表

不是病毒,U盘的病毒我都能处理的,自己编也够了……关键是它把我U盘直接废了, 不给我机会……估计是电压问题
最近两天好象好了

哎。。。那就是U盘杀手了。。。试试看对看似坏掉的U盘低级格式化。。。