爱在华师大

注册账号

香港代购!原校友现在港博士生 代购费低至3%

得到斑竹允许,过来发贴

本人本科硕士皆在华师大就读,现在香港读博士,需要验证身份的我可以给你我的学校邮箱和宿舍电话。08年3月中旬至3月底回沪探亲,自然会来母校看望老师同学,愿意帮学弟学妹们顺带捎些东西回来,代购费低至3%,有意者请仔细看以下的帖子,谢谢!

本人为在读博士,我们平时学业也很忙,所以这次纯粹顺道捎些回来,3-4%只能算辛苦费和路费,交大bbs上代购费为10%,淘宝上最低也要5%,何况如果直接从香港邮寄的话都是30元1斤起叫的。所以希望各位学弟学妹不要拿做买卖的态度来看待我,有什么问题大家可以商量解决

我们博士生一年只有14天年假,所以明年3月的那次回沪之后,不知道什么时候才能再回上海了。提前那么长时间发贴,一是给大家足够时间酝酿,二也是希望有足够时间让大家冷静下来,注意理性消费,尤其是不要说买了又反悔的

我能代购的东西主要是专柜和sasa的化妆品,金银饰品,少量手机相机(多了人家告我走私呢),以及小件皮包皮夹。衣服鞋子等由于需要试穿等原因,暂不列入考虑,如果实在需要,请与我商量。所有发票单据及维修等各种凭证都会给你,我拿了也没用,所以决不会玩任何猫腻,我能拿自己将来的前程起誓!

如所购物品为轻量小件单价高但价值总和在5000元以上,如金银饰品,名牌皮包、手机、卡片式相机、名牌化妆品等等,则:
你给我的钱=发票单据上的实价(港币:人民币=1:1)*103%
(仅提供见面交易,在中山北路校区门口或者上门到我家来取,贵重的东西还是当面算清楚比较好)

如所购物品比较重,或者单价低,或者价值总和少于5000元,则:
你给我的钱=发票单据上的实价(港币:人民币=1:1)*104%
(在中山北路校门口交易)
你给我的钱=发票单据上的实价(港币:人民币=1:1)*103.5%
(你到我家来自取,我家在二号线四号线世纪大道站旁边)

原则上不提供快递(我不认识快递。。。而且我害怕快递有问题),必须要快递的话请与我商量。

类似那种单品重量在半斤以上的必然算重,单价100块钱以下的必然算单价低。但具体也需要我们商量决定,尤其是当有重有轻、有低有高时。

sasa网址http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/sasa/home.jsp
别忘了把货币调为港币

新城市广场http://www.newtownplaza.com.hk/chi/shopping_directory.html
是个很大的shopping mall,各种名牌专卖店基本都有了,除了kiehl's。娇韵诗的在屈臣氏有专柜。

除了这俩地方,我基本不会跑其他地方去买(太远了),有特殊需要请与我商量。

我希望大家能够认识的朋友、亲友之间先商量好,然后一块儿给我列一个物品单,不然你一个她一个我也没那么多时间一个个回复。所以我就暂时先把服务底线设为1000人民币,大家认识的人可以一起凑起来,然后找一个人与我联系,这样我就相当于为少数几个大户服务了,呵呵。我学习也很忙的,请大家谅解。

sasa的比较简单,你在网上看重东西,然后把货物名称和网上价格都告诉我,我在这边买了给你带过去就行。当然,sasa的门店会有很多网上没有的东西,比如EA的各种精华素、时空胶囊等等,如果你想买的东西网上没有可能门店会有的话,请与我联系商量。

各种专柜明码标价的商品我可以提供一次询价服务,要求是2月底之前把物品list给我。比如有些同学想确认一下究竟香港和内地差价有多大,到底合不合算;或者在几个商品中徘徊不定,想看看价格再作决定的,都可以联系我,但请适当!不要到时候给我30-40个东东都要询价,结果却只买10个东东的。之前先在网上调查一下,心里对东东的价钱品质大概有个底就不会这样盲目了。比如fancl所有商品在官方网站都有详细标价。

贵重物品请详细描述,货号、图片都不能少。

所有物品都请标上参考价格,比如sasa网站标明的价格、内地专柜的价格、你的心理价位。意思是如果物品最终的价格超过了你标出的参考价格,那么我就不帮你买了,不然会导致纠纷的。我所谓只为1000元以上者服务用的标准就是这个价格的总和,但是,你还没有决定,还需要我询价的物品价格不包括在内。

我有sasa的卡可以打95折,但不是所有东西都能打折的,很多降价优惠商品就不再打折了,最终价格还要看发票单据上的实价。我还有the body shop的9折卡,但在2月春节的时候,TBS的折扣可能会比9折还低(也可能不会),但总之,正价商品9折肯定跑不掉。不过TBS已经涨过很多次价格了,比如现时接骨木眼胶要95元,我刚来香港时还是59的呢,所以请不要和旧年老价格进行比较。近期刚入手DHC 8折卡 and FANCL 9折卡

付款:可以事先银行汇款,如果不放心我的话,等过段时间我有空了去开个淘宝小店,我们用支付宝付款,反正也不急,等我们差不多确认了价格再开也行。但是希望我们当面交易之后你能立即打款给我,我也是学生,也没多少钱,都是自己在垫钱帮大家捎东西~~

联系方式:有需要的同学请回贴,一人一贴,把你和你周围朋友要的东西都写在这个帖子里,提问和修改也请在原贴里进行,不要另外回帖,会很乱的。我看到后会主动与你联络,给你站内短信我的学校邮箱和宿舍电话及手机,不过你打香港电话可能会很贵。也请你回复我你的校内邮箱,我们一般邮件联络。除此以外,我也经常用msn和旺旺,可用来紧急联络,如果你的手机接电话不要钱的话留给我,我打给你也没问题。

注意:我说了,我不想用做生意的态度来做这件事,之所以代购费如此低廉,就是因为我无法做到生意人那样的面面俱到。比如,我回母校的时间肯定是和老师商量之后决定的,我现在也说不准啥时候会去,如果最终确定了时间之后你发现那天你没空,就只好麻烦你找一位代理人帮你收东西,或者改天你来我家这边自取,我可不提供特地单为你的送货服务,请谅解!

另外,当面交易时请带上本人学生证,如果是代理人的话请带上代理人及本人学生证,拿到货物请给我写一张签收条,类似快递到货的证明。我也是学生,万一有人拿到东西不给钱我可负担不起。当然,我也会带上我香港本校的学生证。

暂时只想到这些,如果还有什么需要补充的话会继续在本贴里进行。

如果要新加坡商品代购的联系我,吼吼
如果要河西外卖的话联系我~~纯属捣乱,飘过

爱show饰品工厂★韩国时尚饰品、925纯银时尚饰品★
http://shop34984743.taobao.com
orz....为啥都拿我的帖子来当跳板。。。。
干嘛那么小气来,帮你顶帖啊
。。。。如果真的是为了帮我顶贴的话,那就谢谢了!
顶阿顶阿~~~
顶顶
想要的也就漫画了-___-但这种价廉物重的东西估计LZ带着也恼火
头像被屏蔽
原帖由 hao3361 于 2007-12-23 22:00 发表
我想要数码相机,不知道香港能便宜多少

大概便宜100-200块吧,不过内地买基本上都是内地组装的,香港买都是日本或者韩国原装的,应该有点区别吧?
原帖由 此人已死 于 2007-12-23 03:37 发表
想要的也就漫画了-___-但这种价廉物重的东西估计LZ带着也恼火

漫画多少钱一本?在我印象中貌似漫画应该是挺贵的东西,反正香港的书很贵,相当贵~~~~

回复 #13 lydianini 的帖子

貌似20-30一本,一套多本,会很重的
  我顶~~
近期刚入手DHC 8折卡 and FANCL 9折卡。

顶啊 顶
想要SONY T100。。不过已经停产来~
楼主辛苦了好长的文章,香港我一直很向往的~~~