爱在华师大

注册账号

转让!!!刚用一个多月新sony vgn-sr45H粉色哑光轻薄高配笔记本

各位兄弟姐妹,你们好:
    本人欲出售今年7月24日购买的几乎全新的正品行货笔记本,sony vgn-sr45H粉色哑光 几乎是全新 超轻薄13.3寸的宽屏,而且是配置蛮高的,买来的时候8000,电池板全新的,只是验机的时候用过一次!!相信大家都会用的吧,因为没拔掉!! 原装盒,说明书、发票、联保卡所有的都在,不缺任何一样!我还配有一个很漂亮的便携防震的时尚包包, 本人今年刚上班,其实也舍不得,原先是打算买了上下班用的,但这两天单位发了本本,这台sony的就闲置了,所以快快出手转让了。各位手下留情啊~~~我的机器毕竟只用了没多少天,也不是每天用的!这种二手毕竟不是用了大半年的二手!!!我的价位是6500元,包括一个包包,另外!另外!本人愿意为您免费个提供两年的正版杀毒软件哦~~麦咖啡或者瑞星!!!真的非常适合女生的一款啦~~相信这款的配置加完美的设计(尤其是右侧亮灯设计!)会让您满意~~~有意者和我联系吧~~~13472708780   潘小姐
PS:大家可以去京东商城看看这款行货的价格!!
是7、8月份才买的哦~~~~~ 自己先顶一下
头像被屏蔽
本来是想收个二手笔记本的,自己的NEC已经哑火多日,但是看到这个价格,我还是把小N拿去修吧
呵呵   新的能买到这个价啊? 不是吧~~~手下留情了
我是8月初才买的啊 我8000买进都是跑断了腿在徐家汇买的  发票 联保卡一应俱全  根本没用多少的  这款真的是很漂亮的 有意者可以考虑下的 我主要单位又发了台  只能卖掉一台
3# 情敌西门庆

sony?
奢侈,适合有钱的小女生用
一点都看不出旧的哦  无任何划痕的
原装盒、说明书全有,还有电池板是全新的~~~~没用过
我喜欢~~~可是已经买好了~~~~
挺喜欢的,可这个~~价格有点高了。
不可以退么?

当二手的卖多掉价啊!
想是想要。。。可是还是心疼钱啊?
lz还是早点出了吧?
这中东西一拆就不值钱了.
而且是越来越贱.
[发帖际遇]: ouyangyanyan买水果,老板多找了金钱6.

是啊是啊,电子产品更新换代快,商场里的新的都掉价很快的。不尽快出手,拖时间长了更便宜了。

话说我的当年买Canon相机的时候,买了一款刚推出的产品,店铺里请明星拍的广告剧铺天盖地的播放。

不到2个月再去看,广告画上变成一款更新的,我的那款已经开始9折促销了!
价格高 呀1
呵呵  如果我是两个月前买的机器是4000元的  现在同样折价1500,再卖2500,估计就不会觉得高了。其实一样的道理,我的机器很新的,没有一点毛病的~~~如果嫌贵,那就别看sony的品牌了
关键我还有台台式机~~~ 浪费了
大家可以去网上查查新机的价格的,两个月来这款在京东没跌反涨了!!!!!我这台不论是外观和配置和轻重都是很多机器比不上的