爱在华师大

注册账号

衣服甩卖,夏季秋季的都有

正好换季,整理我那大衣橱,满满的都要放不下了…… 一些闲置着的衣服,便宜转给喜欢的MM们吧~~

可加我QQ 57318038   MSN lovehoney0409@hotmail.com   手机 13636393045

面交的话,可以在曹杨路或金沙江路轻轨,华师大附近,或是曹杨地区,看彼此方便吧

ebase的,适合穿26,27的亲,我穿了偏大,15元

假两件外套,适合160-165的MM,15元

秋冬的裙子,有内衬,蛮厚的,拉链有点小问题,15元,M号吧

胸前的褶皱很漂亮,照片拍不出什么效果,适合160-165的MM,10元

7分牛仔,适合26-27的MM,裤脚的拉链可拉起,我依然穿了大…… 12元

e-the的,料子很舒服,适合26-27的,15元

假两件,均码的,适合160-165的MM,15元

这个比较小,适合155-160的MM,一套一起20元

西装小外套,我类似的衣服太多了,这件适合160-165的,15元

颜色很挑,裤版很好,微喇,不过我穿不下…… 呜呜,适合24,25的MM,15元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这个楼层的统统都是8元一件,15元两件哦,不高兴一个一个标价了

全新的,吊牌还在,朋友送的,S号,适合155-160的MM

A&D的,M号但是偏小,个人认为也适合155-160的MM

均码,155-165可以

小号的,155-160

这个曾经很喜欢的,也是155-160

笑脸T,小号,155-160

这个适合160-165的MM,有件白色的小吊带可以配,只是有些瑕疵,不介意的可以送

适合155-160的

稍微有点起球,适合160-165,后背很漂亮

蕾丝边我很喜欢的,适合155-160

只卖外面的牛仔小衣,160-165的可以

夏天穿穿蛮舒服的,155-165都可以,小露背

适合160-165的

155-160的MM

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
顶一个
顶顶