爱在华师大

注册账号

深夜发帖转让魅族X3 1G MP3 50大洋

大学时自用的魅族 X3 MP3  音质很不错.. 买的时候350 现已停产

国庆回家突然翻到她 留着太浪费 有需要的学弟学妹赶紧联系我 今天下午5点的火车 需要的在3点前联系我都可以 不然我就带回家让我老妈听了 还要教老人家怎么用 比较麻烦 
看缘分啦 哈..  MP3没任何问题 唯一一点 放电池的后盖破了 不会搞 自己就瞎弄了下 看上去比较丑 找个有这种小盖子的店换一下没任何问题的.

或者就照现在的样子 如果只是为了听音乐的话 完全没问题的. 不墨迹了 下面上图 要砍价的就算了. 谢谢捧场 o(∩_∩)o...
手机号 13564767337
正面:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
侧面:

背面:

底面A:

本帖子中包含更多资源

x
恐怖的底面B来了:

就是因为那个盖子的卡的地方断了. 就自己用了些小手段把它小修了下 现在换电池听歌都很好用 很方便〈不惯换个这个应该几块钱而已. 

本帖子中包含更多资源

x
另外 数据线也在.. 耳机就没了 抱歉了. 

over..   o(∩_∩)o...

本帖子中包含更多资源

x
汗 送人看有人要不。。
传说中用电池的MP3。留名。
头像被屏蔽
楼主照片中的键盘是啥拍子的?是惠普的吗?
楼主已经拿回家了吗?还卖的话联系我吧15216717083我在闵行这边