爱在华师大

注册账号

那天,有一种感觉叫心跳

[发帖际遇]: zhen007去图书馆打工,得到元宝1.

深刻记得前天的一种心炫!!!!!
在秋林阁一楼,那次她一个人吃饭,我也是,我觉得这不是很大的一个缘分,所以就没有过去给她说“同学,你也在吃饭啊”
身高160左右,比较瘦,是我很喜欢的那种,她也有马尾辫,后面很长的那种,就是比一般的马尾辫要长,第一次看到我理想中的马尾,很高兴,但那时却没有了一点勇气,我也不敢怎么看她,只是偷偷的瞅,天啊!她也在看我,把我吓的,哎呀 不说了
眼睛很大,很唯美,瓜子脸的感觉吧
严重记得我们对视过两次,都是我先把视线挪开,因为我没谈过恋爱,但那种触电的感觉很幸福,很值得一辈子去追求。
那天他的颜色是红色(上衣),好像外围还有些光环(这可能是我的入迷吧)
后来十一这天中午快12点的时候,大家都在看阅兵,她和其他2位女孩子拿着伞去了2楼,很不幸我没胆量去看个究竟,总觉得以后还会有机会,哎呀
她穿的是深蓝色的上衣,很好看,很有感觉。
后来经师姐介绍,来到此版,希望我们的缘分能在这里继续,我真的很期待。
同时真的很希望诸位帮我留意一下啊 看看你们周围的女生是不是就是我的天使,优秀的女孩赋有净化人灵魂的使命,我是第一次感受到了
谢谢诸位,谢谢斑竹,谢谢网络,谢谢这个时空的相遇
我的QQ604518931   麻烦您如果知道那个她的话,告诉我好吗
LZ TX已经有进步了
下回 机会要自己把握
胆小的 脸皮薄得注定 单身哦~~

上回问一个 小MM电话 没给我。  郁闷呐~  
不气馁 下回继续!
楼主加油~也来个寂寞门吧
2# pbsilence

呵呵  大哥  你可以这样说“同学我这里有一条非常好的短信,想与你一起分享”然后不就可以要到号码了嘛  我就是没胆量
3# 吃蘑菇

以前孤独但不寂寞,寂寞从遇见她的那一刻起,已深如沧海
这位LZ同学是男生么?
还是她和你很像是因为你也有瓜子脸和马尾辫?
7# 小鬼当家

不好意思,你看错了吧 呵呵
加油
[发帖际遇]: zhen007买水果,老板多找了金钱1.

9# 无敌喵喵

谢谢
哈哈……看到的是自己?
2# pbsilence

呵呵  大哥  你可以这样说“同学我这里有一条非常好的短信,想与你一起分享”然后不就可以要到号码了嘛  我就是没胆量
zhen007 发表于 2009-10-2 12:19

汗 这个太恶心了吧。。 有木有MM出来 指导下 怎么样搭讪比较容易接受呀
13# pbsilence

搭讪的一律不接受
14# zlele

这个。。。
  难道 非要 故意 撞下~ 堵门口什么的 才可以啊。。