爱在华师大

注册账号
楼主: 芳芳

芳芳也来卖东西

头像被屏蔽
[发帖际遇]: GinKi在樱桃河路边踩到粪便, 慌忙中不见了元宝4.

我前几天貌似买了个一模一样的红的嘛~~~也是十块钱 哇咔咔
你在中山北几舍,我去买。
···
涅涅 水晶土土 有机会瓦也要买~
芳芳 我想要草泥马
芳芳 我想要草泥马
鹅说: 发表于 2010-5-4 22:24

乃自己淘宝去吧~
原来芳芳卖过神兽。。今天远远瞻仰。
原来芳芳卖过神兽。。今天远远瞻仰。
斯文的蛤蟆 发表于 2010-5-4 23:07

今天180窥到你了,哼哼
回复 29# 芳芳

……果然是因为看到神兽的关系
回复  芳芳

……果然是因为看到神兽的关系
斯文的蛤蟆 发表于 2010-5-4 23:25

这个和神兽有什么关系啊
闵行交大对面黄金商业地段出租低价格子铺,店面位置正点,人流量巨大,店里有固定客源,适合做小食品,女生饰品,化妆品等小商品,当然,小衣服之类的也可以哦,价格在100到900不等,主要是看你要的各自的位置和大小,具体可以面议,店主很有责任心,人很随和,很好说话的,如果格子多还考虑请员工专门看管格子,所以不存在丢失等问题,数量不多,有意的尽快联系哦,可以看看周围的环境的,绝对没问题,有需求的打电话15021905561,如果不想做格子的也可以来逛逛哦,这里是一个小型的小百货商场哦,现在有菲律宾进口小食品出售,生意很好的哦,谢谢大家

评分

大家好,我是留英的一名大学生,外国大学第一年很空闲。而却40%就Pass了,所以做了点小生意。就是代理THE BODY SHOP(TBS)美体小铺。 这个品牌在英国享有很高的知名度,在国内,很多白领和大学生,年轻的女性,也对TBS有些了解,如果你想代售THE BODY SHOP 就请联系我吧,我的E-mail: loen_lou@yahoo.co.uk  我的QQ130001861。电话 18702167660 刘同学 我会给你折扣。而且保证100%正品。假1陪10。有兴趣的,可以联系下,获得更多的信息~期待你的咨询。

评分

话说,那是 草泥马哎。
还有,海洋宝宝不是有毒的嘛
上次把我亲爱的水母宝宝给毒死了。
是不是都可以进你寝室去领,男人有木有?
感觉那个水晶泥很实用,开学过来买几包~
羊驼好可爱又便宜~~~可是放哪里呢。。。感觉好大一个。。。TAT
凌霖 发表于 2011-8-9 22:27
感觉那个水晶泥很实用,开学过来买几包~
羊驼好可爱又便宜~~~可是放哪里呢。。。感觉好大一个。。。TAT ...

大婶!!!!这是芳芳阿姨09年发的好不好!
这球球真是有够贱价的诶....