爱在华师大

注册账号

出台垃圾电脑~~便宜为主

联想的品牌机
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
物理内存总计 1.25 GB
256 MB DDR-SDRAM (PC3200 / 400 MHz)
内存容量 256.00 MB
内存制造商 Ramaxel Technology
内存零件号 RME930HC46C5T-400
1024 MB DDR-SDRAM (PC3200 / 400 MHz)
内存容量 1.00 GB
内存制造商 Kingston
内存生产日期 2008年,第27周

硬盘WDC WD800BB-88JHA0
供应商 Western Digital
型号 WDC WD800BB-88JHA0
序列号 WD-WMAM94710804
固件版本 05.01C05
尺寸 80 GB
显卡RADEON 9600 SERIES
制造商 ATI Technologies Inc.
显卡芯片类型 ATI Radeon Graphics Processor AGP (0x4151)
显卡内存 128.00 MB

DVD刻录机  机箱自带6合1读卡器
19宽屏联想液晶无斑,点。
机器正在使用中,二奶机的理想选择,只整机出,不单卖。明盘价格1000元,无线键鼠自用不送。有意的童鞋联系我QQ872533606或TEL:15000004748
偶先来  100块  有更高的米有
我要你的内存。。15216711707.。。QQ490147017...楼主没有留个联系方式啊。。。
内存主板报个价吧
楼主消失了
没消失~~~。飞猪,你想要的话自己报吧,终保的KSD条子1G(新蛋行货),1根256的是联想原装机器的。
4# 雪山飞猪

内存+主板=250
1# angelwins

请问显示器的是几寸的,液晶还是纯平的?
显示器  单买
液晶要  纯平考虑
又来了,只要内存的
整机500要的拿走,QQ872533606
硬盘多少钱?
整机出了,不单卖了