爱在华师大

注册账号

救命,这两个词能这样用吗?

姐姐妹妹们,今天我又看到我心仪的女孩了,所以我就迫不及待的上网想告诉大家,你们就帮我找找吧。
我在这里给你磕头了啊
剧情是这样的,在秋林阁,今天中午11点46分,她在服务台那里好像买了点东西也好像是存了点钱,然后很可能是看着一楼不合她的胃口(大家都这样),就飞云直上了2楼,在西边最靠边的地方买了碗面,我很喜欢这种低调的感觉,长的那么好看都不张扬,太正确了。
她穿的是紫色的上衣,黑色裤子,黑色运动鞋,一双大眼睛显得很有神,就是与青霞,曼玉相比,都毫不逊色,这还必须是在他们超常发挥,而她只是低调的沾衣含笑而已
你一定会问,作为一个男生,都这么注意人家了,怎么还没胆量去直接面对?!!
是的,就算是我有力宏之貌,杰伦之才也不敢,因为我害怕的不是面对拒绝,只是害怕突然面对那份美好!
同时这也很悲哀的是文科男生的通病了
所以
所以
大家帮忙啊    帮忙啊
[发帖际遇]: 小鬼当家期末考试后狂欢, 酒后骑自行车, 被警察逮住罚款金钱3.

LZ,你还是直接面对吧
不然,就算你头磕破了也不行的。。。

而且,救命是两个字,一个词。。
LZ勇敢点~~~恩!
别这样~好看的多着呢~找个靠谱点的
LZ  先照照镜子, 自我感觉良好了 直接上吧 怕什么怕   
如果感觉不好了    你还是 默默的关注这个小 姑娘吧~
省的被打击  

哈哈 我好邪恶
头像被屏蔽
貌似大家对马尾辫都情有独钟~~~
我就喜欢马尾,而且她的马尾很长,很好看,比较瘦。忘了我的联系方式了,姐姐们,如果你身边有这样的女孩子的话,给我说说好吗,我还跪着的啊 QQ604518931  谢谢诸位了
[发帖际遇]: 秋天的大米被小贼们打劫金钱6.

上去搭三 随便拿一样东西问她 同学这是你掉的吗
同意楼上~~
我们一定要用心,因为那也是你自己的感情,要学会尊重

好吧  LZ 我教你~~
首先!! 最重要的不是    怎么搭讪,怎么开口
对于你来说 第一步 就是先要 自我催眠 晓得伐?
同学,这是你掉的砖头么?
好吧  LZ 我教你~~
首先!! 最重要的不是    怎么搭讪,怎么开口
对于你来说 第一步 就是先要 自我催眠 晓得伐?
pbsilence 发表于 2009-10-7 08:46

自我催眠 ,懂?
就是 首先要让 自己相信,主动认识这位MM没什么大不了的,对自己来说呢,也是一种机会,对MM何尝不是呢? 万一不是很成功呢,也要这样想,一般少有MM被男生主动上去搭讪的,你找她搭讪,说明她很有魅力嘛~一般MM知道有好些人,喜欢自己的话,还是比较开心的,MM有了被搭讪的经历,她的生活不是又完整了么?  
综上:你主动搭讪 有百利而无一害 你不主动出击 百害而无一利 最关键的是 以后回忆起来 绝对要后悔 要骂自己当时怎么那么没用

OK  上吧~~  
第二步: 不要太在意  搭讪的方式,但是一定要陈恳,MM不讨厌你的话,这个方式就不是最重要的,讨厌你的话怎么着都米用~
其实 个人感觉最简单,也是最自然的就是,MM一个人吃饭的(其实2个人也行),主动坐过去,跟她一桌,然后慢慢开口,这样给你表达,也给她足够的时间适应思考,方式上也比较容易接受

18# pbsilence

谢谢兄弟了,我发这个帖子主要是想让她自己看见,不是来寻求技巧什么  不好意思啊