爱在华师大

注册账号

GM们,我该选哪款洗面奶好?

我是美体小铺的迷,很喜欢她家的东东,我一直在用海藻洁面胶产品,感觉对这款情有独钟,但是他们说护肤品最好是要按季节来的,现在快秋季了,该用TBS的那款好呢?
网友评论美体小铺海藻净化洁面胶
(一)zan
点评:美体小铺海藻净化洁面胶   
这款洁面胶的质地是比较厚实的那种,里含有海藻成分 海藻精华能起到很好的保湿作用,特别自然!而且能温和控制油脂分泌,清洁毛孔的同时又能预防暗苍的增生 炎热的夏天也不会泛油光,清爽无油腻!T区特别容易出油,每次用的时候都会在鼻子两边加大力度 也不会有伤害!很不错的产品~ 滋润!
                                                  2009-08-28 14:25 1人回复 0人推荐
(二)谁用过the body shop,功效怎么样?我的肤质是混合的,听说海藻系列不错,请大家谈谈海藻系列的
提问者: jaeetao - 魔法学徒一级
最佳答案:去年从春天开始我就在使用TBS家的海藻系列~都是在淘宝上面买的~这里我不得不赞一下,因为它能慢慢调理你的皮肤到一个非常健康的状态。因为海藻系列是混合性皮肤专用的,所以感觉很有针对性~这款洗面奶的价格好像是90元,挺实惠的,一瓶用了半年的时间~它的泡沫不如摩丝那款那么丰富,所以我是在早晨使用的。他的清洁力不是很强,不过确实有控油保湿的效果,洗了之后皮肤干爽不紧绷,又很水的效果,这解决的我们混合性皮肤人群的一大烦恼~综合来说,是一款性价比高的洁面品~~~~

(三)聽說不錯 好想試試..希望有運氣免費試用
点评:美体小铺海藻净化洁面胶   
聽說不錯 好想試試..希望有運氣免費試用
2009-08-20 14:57 0人回复
。。。。。。。。。。。
秋季了,该更加注意补水了,而且我也经常上网的,要能防辐射的就更加好了。大家帮我推荐一款TBS的产品,多谢啦。
1# guo_jiajia369

秋冬补水比较好的 你可以试试契尔氏的小黄瓜水  250毫升 ,160块左右,可以用很久, 也可以用用skin food 的生菜黄瓜水 ,100毫升左右,128块左右,因为你还很年轻,不建议你用比较高端的牌子,否则,如果不能吸收的话,反倒会成为你皮肤的负担~
嗯啦。。