爱在华师大

注册账号

真诚买包包 绝对保证质量 绝对超值

本人新进各种男女包包 一律15-25元 绝对超值 宿舍有新款 欢迎上门选购。

另---真诚招聘-时间自由 提成你来定
本人真诚招聘在校大学生或者研究生,男女皆可。
招聘要求---1.时间自由,2.能够有较好的口才以及宣传能力,3.也是最重要的一点--诚实信用。
工作内容---本人这里的包包款式 颜色随你选(不需付费),选完之后,你去推销。底价我来定(绝对够低,请放心),你卖出去的价钱-底价 即使你的劳动所得。
           本人也是一名在校学生,只是由于时间上的原因,所以包包需要找人代理。

有意者可联系13817583157,qq号408770696,飞信号926130029,宿舍华师大研究生公寓8#284
欢迎上门选购
绝对保证质量 绝对超值
闵行交大对面黄金商业地段出租低价格子铺,店面位置正点,人流量巨大,店里有固定客源,适合做小食品,女生饰品,化妆品等小商品,当然,小衣服之类的也可以哦,价格在100到900不等,主要是看你要的各自的位置和大小,具体可以面议,店主很有责任心,人很随和,很好说话的,如果格子多还考虑请员工专门看管格子,所以不存在丢失等问题,数量不多,有意的尽快联系哦,可以看看周围的环境的,绝对没问题,有需求的打电话15021905561,如果不想做格子的也可以来逛逛哦,这里是一个小型的小百货商场哦,现在有菲律宾进口小食品出售,生意很好的哦,谢谢大家
我和我朋友在华师大后门入口处,那个戴着牛仔帽的男的那里,一人买了一个45的包,才第四天,外面的皮就掉了几块,里面的内袋都冒丝了 我和我朋友都快晕死了。。。 去理论都没用 唉 只能认倒霉了。。。。姐妹们认清了  还是有信誉的好