爱在华师大

注册账号

华师大旅游组织者

如果你是华师大的,如果你热爱旅游,可以加我,我们会定期组织出去旅游,而且花费都是最低的,因为我们是学生。有兴趣的可以加qq525338559.
不是华师大的呢?
lz,你可以先建一个群啊
同沙发,不是师大,但是也爱好旅游的人呢~~~我倒不是很Care开销问题,其实旅游的花费很固定,多也多不到哪里去。
lz是好人~~!!!瓦认识lz~
原来是挖坟哟...大意嘞~
还好,这坟还算是新鲜的,才几个月而已
这个不错诶~能不能每次组织前都发个帖子告知一下啊?
加之!~
大哥搞错啊 此群不存在??????????
这个不错诶~能不能每次组织前都发个帖子告知一下啊?
mouse 发表于 2010-2-26 23:21

你想去哪里?
你想去哪里?
Renju 发表于 2010-3-3 10:05

偶哪里都想去~太多地方米去过了。。。。。话说有些去过的地方还想再去呢~
偶哪里都想去~太多地方米去过了。。。。。话说有些去过的地方还想再去呢~
mouse 发表于 2010-3-3 19:32

总有最想去的地方的吧? 就算休假,也有先后顺序的
总有最想去的地方的吧? 就算休假,也有先后顺序的
Renju 发表于 2010-3-4 09:13

想去的地方要钱要时间。。。。||||||||
偶好想去JANPAN啊。。。某鼠扭来扭去~~~
lz是好人~~!!!瓦认识lz~
西树 发表于 2010-2-26 10:17

是怎么认识的呢
想去的地方要钱要时间。。。。||||||||
偶好想去JANPAN啊。。。某鼠扭来扭去~~~
mouse 发表于 2010-3-4 11:30

日本啊,去旅游不错。

在日本首推北海道和冲绳,北海道四季分明,各有千秋,是度假第一圣地;冲绳的小岛风光别具一格。

本州岛当去下秋田和白滨,秋田可以去领略下田园风光和橘子;白滨是日本人自认的最美的地方,可以背靠山,泡温泉,上有雪,前有海……这辈子我也算享受过一次了。

不过自己去旅游,需要26W左右的资产保证金;跟团就很没有意思了。
日本啊,去旅游不错。

在日本首推北海道和冲绳,北海道四季分明,各有千秋,是度假第一圣地; ...
Renju 发表于 2010-3-4 12:24

是的啊~ 不能自己游这个很作孽啊~偶觉得很多地方自己玩都觉得很好玩的一跟团立马么劲了~~
日本的温泉啊~无限YYing~