爱在华师大

注册账号

早一步世界更大一点 叽里呱啦2019年校园招聘启动啦

早一步世界更大一点
叽里呱啦2019年校园招聘启动啦
如果你对互联网感兴趣,
有极高的成就追求,想要做一件高价值意义的工作。
如果你喜欢孩子或者非应试教育,
相信自己的工作可以让孩子们真正的展开笑颜。
叽里呱啦欢迎你!
在这儿我们为1600万孩子提供最有趣用心的线上英语内容,
叽里呱啦2019年校园招聘开始啦!
关于我们
叽里呱啦是国内领先的0-8岁在线儿童英语教育品牌,成立于2014年,为1600多万用户提供体系化英语启蒙课程、儿歌、绘本等世界级优质原创教育产品和资源,是著名创业加速器YC在中国投资的第一个在线教育公司。
谢尚毅,0-8岁在线儿童英语教育品牌“叽里呱啦”联合创始人兼CEO。毕业于美国伊利诺伊大学香槟分校计算机科学专业,曾就职于谷歌,在中美两国科技和教育领域拥有丰富经验。
许可欣,0-8岁在线儿童英语教育品牌“叽里呱啦”联合创始人。毕业于美国纽约大学教育学院,曾就职于谷歌,在中美两国科技和教育领域拥有丰富经验。
招聘岗位
技术类:后端开发工程师 算法工程师
H5开发工程师  IOS开发工程师安卓开发工程师
cocos开发工程师测试工程师
产品类:产品经理/助理
设计类:影视制作专员 原画设计师 视觉设计师
UI/UX设计师    2D动画设计师游戏策划专员
市场类:市场专员 文案策划
运营类:运营专员
数据类:数据分析师
职能类:人力资源专员
教研类:教研专员
工作地点:上海
更多岗位详情,请前往校招官网:http://jiliguala.gllue.me查看.
校招咨询:zhaopin@jiliguala.com
校招面向人群:2019届毕业生
叽里呱啦2019年校招主要面向201812-20197月毕业的应届生(含海外留学归国的同学)
校招流程
在线网申: 9-10
笔试:10
面试安排:10-11
offer发放:11-12
简历投递入口:http://jiliguala.gllue.me
宣讲会安排
上海大学(宝山校区) 1018 1500-1700  乐乎楼学海厅
华东师范大学(中北校区) 1023 18:00-20:00 大学生中心308
南京大学(鼓楼校区) 1025 1500-18:00 南园教学楼224  现场笔试
上海交通大学(闵行校区) 111 1600-1800 电信群楼 3-308
我们提供
额外的年假和带薪病假,每年定期体检和额外商业医疗保险;
阿姨煮的每天两顿健康美味员工餐,咖啡、饮料不断供应;
每月员工生日会、每季度部门团队建设费,逢年过节,各种点子带你high
每年一次国外旅游,还有各种逗逼的社团活动等你来pick;
为孩子做点事,这件事很酷,
叽里呱啦期待和你一起
用科技改变教育,
让教育变得更快乐!
早一步世界更大一点
叽里呱啦2019年校园招聘启动啦
如果你对互联网感兴趣,
有极高的成就追求,想要做一件高价值意义的工作。
关于我们
叽里呱啦是国内领先的0-8岁在线儿童英语教育品牌,成立于2014年,为1600多万用户提供体系化英语启蒙课程、儿歌、绘本等世界级优质原创教育产品和资源,是著名创业加速器YC在中国投资的第一个在线教育公司。
谢尚毅,0-8岁在线儿童英语教育品牌“叽里呱啦”联合创始人兼CEO。毕业于美国伊利诺伊大学香槟分校计算机科学专业,曾就职于谷歌,在中美两国科技和教育领域拥有丰富经验。
许可欣,0-8岁在线儿童英语教育品牌“叽里呱啦”联合创始人。毕业于美国纽约大学教育学院,曾就职于谷歌,在中美两国科技和教育领域拥有丰富经验。