爱在华师大

注册账号

[出租] 房东本人,华师大附近小区2室一厅,可整租可合租

各位老师同学好,我在华师大附近(步行2分钟)有一套2室一厅房子,精装修,楼层适中,位于小区僻静位置,完全无地铁高架噪声干扰。目前空置还没租过,有意者可打我电话联系:17317381756。各路中介,切勿联系。
因为本来要自住,所以都是按照自住标准装修的。本人职业就是设计师,所有建材、家具,都是自己精心挑选的品牌货。目前还有部分家具未购入,因为想了解下租客需求、人数再做决定。最多接受4人合租,整租最好。
我自己也租过房子,对套路满满满嘴瞎话的中介很是反感,所以选择在网上发帖找租客直接签合同,一切按正规流程走。
我唯一的要求是租客要爱惜房子,学生、老师、毕业工作的白领,只要你有素质、爱整洁、有一定经济能力,我都欢迎。
作为你的房东,有什么需求、意见,我们友好协商,我会尽量满足。比如可以按照你的想法和喜好,把这里当成你的家一样布置装饰。
房内设备:100M移动宽带、全套品牌厨卫、微波炉、洗衣机、冰箱(打算双十一购入)、电视(55寸sony,尚未搬入),此外大理石地砖、卧室实木地板、西门子开关插座、欧普浴霸等就不一一介绍了。
以下是房源照片:(登录才能看到图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有意向的同学老师请联系
这个价格大概是多少呢,会比较贵吧
想知道价格多少