爱在华师大

注册账号

热舞雪网,力现自我-----09雪佛兰业余网球大赛强势启动,再现热力!

什么是速度?是爆发,是热力,还是自我展现的那一瞬间?
    什么是紧张?是挥拍,是驰骋,还是“雪网”赛事的氛围?
    什么是精彩?是上场,还是喝彩,只要你,来到09雪佛兰业余网球大赛就精彩!

网球运动时尚风靡,在社会打拼的你用它释放压力,志得意满的你用它来延续竞争,在校园潇洒的你用它来酷炫舞台。内心愈疯狂,身体愈放松,一切就愈可驾驭,这就是网球和雪佛兰之间的奇妙联结。这也让中国网协与上海通用汽车雪佛兰品牌结下不解之缘,连续三年成功举办我国业余网球最权威赛事。此刻,“我为网球狂”——2009雪佛兰业余网球大赛又将拉开帷幕!你的疯狂之旅,该从何开始?请跟我来……

首先,找准你的战场!我们有八大赛区:大连、北京、天津、上海、杭州、武汉、成都、南昌八个城市。我们有两支队伍:公开组,设男双和混双;高校组,设男单和女单。

其次,拉拢你的亲友团!不仅要他们为你喝彩,还需要他们为你而参与!比赛现场,我们将有精彩丰富的网球互动游戏、网球训练营等,就等他们来投入,等他们来迎取丰厚大奖。

然后,准备好你的旅行包!八大分站赛公开组、高校组各项目精英区冠军,将会师海南。阳光愈强烈,热情愈高涨。最后的总决赛,我们要迎拍热舞,追逐大奖!

你还觉得动力不足?现场网球涂鸦,跨下击球等丰富的周边活动,给你一个炫出自我的平台,亲身演绎自信、活力、时尚的网球精神。丰富的场内游戏将让你尽情享受网球带来的无穷乐趣。激动人心的赛事绝对让你无法抗拒,

如果还不够,请你握紧右拳向上举起,一起跟我狂喊:“我们业余,我们投入,我们进步,我们精彩!——这就是我,专注自我,自然赢得更多喝彩。我为网球狂!”

喊爽了,赶紧报名吧!披上你的战袍,背上你的球拍,转动你的鼠标,点击进入tennis.chevrolet.com.cn在线报名,并可查看更多赛事详情。

同时,我们还准备了精彩Qzone交流平台http://user.qzone.qq.com/706290153 ,更有免费精致QQ秀让你来Show自己。

还犹豫什么,让我们一起,把网球的激情炫出来!

报名时间:
冲着标题进来卡看
这种活动体育院校应该很不错啊
雪佛兰汽车赞助的啊,厉害,哈
还有qq秀呢啊,哈
等我报名看看啊
都举办三届了啊,这次估计人数也不少呢啊
雪佛兰那款乐驰还不错
我有个姐姐开的就是那款
还有这么多美女拉拉队恩啊,哈
业余中的专业比赛啊
最后的大奖是什么啊,我比较关注啊
[发帖际遇]: 温暖在赌场爽了一把, 赢得元宝2.

最后总决赛都是在海南比赛的啊
这么多个城市呢啊,看样子拿到名额不容易啊
[发帖际遇]: 科学分子期末考试后狂欢, 酒后骑自行车, 被警察逮住罚款金钱8.

我们都只好尽全力了啊,呵呵
可以把中国的网球发展好不啊
能够感受到现场的气愤了啊,哈
看看qq秀什么样子的啊
顶起来啊 ,估计不少人都参加了吧