爱在华师大

注册账号

我要清理衣物、书籍和家用电器啦~~

各位兄弟姐妹们,因为迫于搬家压力,偶必须要整理偶的行李了。
如果这么多东西扔垃圾桶我还是舍不得的呀,毕竟很多都是心血淘来的。
类别主要为:衣服,书籍和家用电器。保证至少有8成新,太旧的我就直接扔垃圾桶了。
这个帖子尽量保持每周更新哈,因为搞不懂快递什么程序,所以还是欢迎各位兄弟姐妹们当面交易。

首先先重磅出场:美的电紫砂锅~~3L的,用了半年的时间,九成新,盒子都在,10,1的时候老妈帮我买了电高压锅,所以这个就只好废弃了
可以煲汤,做米饭,煲粥等等等等,养生的说。
在超市买的,原价140,现在卖80吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
还有什么东西部
有的有的,不过要给我点时间哈

好不容易在taobao上找到了一模一样的,借用下图片了哈:
http://item.taobao.com/auction/i ... 7d2f87.htm?cm_cat=0
这件衣服当时也在taobao上买的,质量不错,无奈我骨架太大,没办法穿出来日系小女生的感觉,试穿了一下就闲置了,全新的,过过一次水,原来买的时候80,现在50抛掉吧。

本帖子中包含更多资源

x

~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
要抛售的书说下
《做最好的自己》 李开复  原价28   现价18  这本是全新的,翻都没有翻过,因为种种误会买重了
《外企求职攻略》  风火咨询图书工作室    同济大学出版社出版的  九成新  原价31.8   现价15

其他的书容我再整理
[发帖际遇]: smilecool在KFC打工赚到金钱2.

怎么没有留电话?
那个锅可以煲饭吗?
发票还在吗?

[发帖际遇]: sandyzhu参加论坛辩论大赛, 获得元宝1.

发票没有了
LS,你说的如果是煲汤,可以的
如果说得是做饭,也可以,另外还可以熬粥
如有感兴趣的话直接在网络上发短信联系我好了,我差不多每天都要上来1,2次的