爱在华师大

注册账号

诚意出售 高性能 二手台式机(已售出)

关闭 [复制链接]

已售出。

说了不怕你不开心 这个配置至少2-3年了 9新的话太夸大了...
现在24的LCD 1300 三星
CPU 4核 1000左右 Q8200
主板 500 P45
显卡 700 GTX285 1G
硬盘 400 1TB
内存 2G 220
电源+机箱 300
键盘套 50

2手的估计1000还有人要...
到底多少钱 啊

2# liubin19861213

CPU:Intel 2.4G
硬盘:希捷 80G
主板:微星
内存:DDR 256M
显示器:飞利浦17寸 CRT
键盘鼠标:优派超薄
机箱电源:金河田
DVD光驱一个,SONY DVD带刻录机一个
价格:800,诚意出售

这台都值800,我这个卖1000???
1. GTX285 700??? 好好做做功课再来评论吧。不要闹笑话。这块板子现在最起码2400元!

2. 我把型号全报出来,是为了让买家有更清晰的认识,不是让你们评论这是几年几年前的老型号了,我也知道是老型号,但这就是二手机啊。
哪有二手机上用Q8200的???

3. 9成新自然是指使用程度上,外观的,不是配置上的。二年的使用那是肯定的。难道你家的电脑用了一年你就想卖了???

4. 你把主要硬件价格列出来,根本没有任何意义。因为厂商都是要赚钱的。现在如论你去上海哪里装机,不包括显示器,5500块以下,绝对拿不到Q8200+GTS285。你这种列法,说明你可能对零装的硬件颇有爱好,但是对整机市场并无了解。
3# lfyy

一代内存怎么样?800怎么样,1333又怎么样?
你都用过吗?感觉起来差别很大吗?
对不起,我比较讲实惠,不讲自欺欺人的东西。
只关注数据的话,那除了i7和至强系列,在你眼里都是垃圾了。

7# lfyy

你说的很对。但你忽略了一个问题。这是二手机交易。

一看你就是懂硬件,但是没做过。那台300块?有可能按硬件讲就值300块,但那是二手整机!

300块你去装台机子给我看看啊,你买几块机箱钢板,风扇,电源都不够!

二手机的价值就在于装新机子不合算,而且对目前主流硬件配置没那需求。

你怎么可以用一手整机的市场来评判二手机市场呢!

学校里呆的多了,理论一套又一套,建议你走出来,到市场上去看看,贴近实际。

而且你又不买,为什么要再这里做无意义的争论。体现什么?让全IECNU的坛友看出你高超的硬件水平?

如果你有技术,大可以做一些有益于同学的事。比如作出一些装机方案,帮同学做参考,让论坛上不太懂硬件

又想自己DIY的同学有个指导。而不是用这种方式显摆自己。

当然没有和你争论的意思,只是提出一种希望,若有冒犯,还请原谅。

10# lfyy

同样的配置,为什么神舟可以这么便宜,IBM却可以卖这么贵?

我们这行除了看配置,还要看货色。不同批次的东西,可以差很多。有些批次的返修率很高,进货的时候谁知道会出这种问题。

这台机子我是亲自过目过的,稳定性很好。二手的东西卖不贵,就是鱼龙混杂。谁都不想出了钱买回来却是一个不断蓝屏,要去修的破烂货。

据我所知,目前很多二手机来源于收破烂的,以旧换新的。卖主作为中介,对机子本身并不熟悉,100块一套破烂收来,400,500卖出来他自然已经很高兴了。

好货,烂货混在一起,自然好货也卖不高。这就是经济学里著名的柠檬市场定律。

机子卖不卖掉我也不是很在意。本来自己也正用着。

我也经常光顾KDS,水源,你就不用告诉我这个网那个网的了。做这行的,这些大路的谁不知道。

不过我不大发表意见,主要是大致看看,因为我自己也吃不准货色怎么样,使用程度怎么样,有没有返修过。只是在实在是离谱的时候,才说说自己的看法。

当然,讨论一下,还是很好的 :)
11# lfyy

好了,不争了。真没意思。本来还想看看电视剧的。

我都上班的人了,还像学生时代这么冲动,哎。

还是读书好啊。
搭车同买AMD 3000+   主板名称        MSI MS-7102    1.25G内存+80G硬盘+显示卡Radeon 9600 SE
全套散件600东西还在使用中,欢迎来测满意后现场拆  13651891101
P4高功低能没意思。

呵呵~我支持下LZ!
LZ的机器是915P主板,显卡是PCI-E接口;
X800显卡昔日高端,性能不错,甩FX5200、R9550好几条街。
P4 630 一代超频王~
A卡的X800是昔日高端,pci-e的x800虽比A卡强劲,是入门级别显卡,和6600一个档次的,现在二手50左右
lfyy 发表于 2009-10-18 10:20

不知道你在说什么,逻辑混乱~
X800就是ATI的哈~
X800是12管线,NV的6600是8管线(6600LE是4管线)~
而且6600还分为6600LE、6600、6600GT。
X800和当时的GF6800GS(也是12管)基本性能相当~
详见:http://bak1.beareyes.com.cn/2/lib/200411/16/20041116221.htm
http://search1.taobao.com/browse ... &at_topsearch=1

坛子里小白太多。上面居然有人说GTX285只要700元。GTX285 700元的话,有多少,我要多少!
呵呵~LS不懂就不要误导人了。
PCI-E当时是新出的接口,所以PCI-E是当时的高端(LS不会分不清PCI和PCI-E吧!)
性能的话6600GT不是X800的对手,6800GS性能和X800差不多~

LZ的机子都被你们搞的卖不出去了!

[发帖际遇]: xaaaaaaaaaaaaaa发帖积极努力, 获得IECNU奖金金钱9.

24# lfyy
ATI X800就是有AGP和PCI-E两种,都是12管线,性能基本是一样的,LS的别搞了好不?
如果把不同代的显卡放一起没法比较的。比如7900GTX,昔日高端,如果按LS的这样讲,也是PCI-E的低端卡了~
再说,LZ是卖整机,又不是单卖显卡~
不知道谁在搞

agp的x800都是12管的?瞎讲
lfyy 发表于 2009-10-18 23:48

http://diy.pconline.com.cn/graphics/hq/bj/0701/947737.html
你自己看!!!!!!!!
像你这种半懂的最可怕,尽误导人!
你现在知道了啊~
31# lfyy

我知道你的意思了,你没理解我的意思。
X800系列有X800这个型号~
不过我发现LZ配置写的是X800系列,没有指明是X800GT、X800、X800GTO、还是X800XL
20# xaaaaaaaaaaaaaa

就是啊!X800本来就A卡,不知道在搞什么,我也看不懂。难得碰到知音,呵呵。当时配这套机子的时候还是花了我不少心思。现在看起来虽然是老东西了。但即使老,也算是经典配置了。特别是P4 630,个人还是很喜欢这款处理器的。
33# xaaaaaaaaaaaaaa

哦。当时没写清楚。是X800XT 16管的