爱在华师大

注册账号

咸鱼早就想做的事情,呵呵

终于学会发音频了,但是视频还是不会...这里不能转发flv的么...?
不要跑题了饿,发个某视频系列的主题曲~
很喜欢这个系列
虽然歌曲有点山寨,内容也以堕落的游戏为主,目的也是以运营商的利益为考虑
但是不得不说:
从中的确可以看出中国动画的一丝希望,也同时希望自己有生之年可以看到中国有独立制作的优秀动画片的那一天...
再补充一下:个人认为以前的大闹天宫和小蝌蚪找妈妈之类的很有中国特色的动画绝对是经典,可惜的是现在的动画水平无论从编剧还是质量个人认为连过去的都比不上,简直是退步
http://m32.mail.qq.com/cgi-bin/viewfile?f=97C391B16879DAB4EA32B0B0D2BB9FD131C9F6AABBDDE013CCF5E3FA5E4352D31B0B5766826F147676A00F59F3CC0A404419FF5FB750A4B09B4A8434FBC424D03F11422A876224C8&sid=d9anHhm0Zg-ZJDx2&mailid=ZL1815Ehd2EEY3QgKLiTNLGmmSPg40

片名是我叫mt,各大视频网站都能看到
以下是歌词:
我叫MT(片头、主题曲):
我叫MT 铜墙铁壁的身躯
我招架 我闪避 我用身躯守卫你
不要再恐惧 我还没有倒下去
我的姐妹兄弟 不要再保存火力
人人都说T强力 是公会最高荣誉
没有人和你抢位置 没DKP 装备都给你
攻击啊 不要再百分之一
治疗啊 一定保证我无懈 可击
OT啊 我援护你不要急
盾墙啊 CD了 全体火力
我叫MT 所有活动不缺席
我辛勤 我努力 我卖点卡修武器
不要再犹豫 团队不能没有你
不论寒暑冬季 只为能站在这里
攻击啊 不要再百分之一
OT啊 我援护你不要急
攻击啊 不要再百分之一
OT啊 我援护你不要急

玩魔兽世界的应该能看得很明白
不玩,看不明白
on
ls乃不用这么直接额。。。。。。
话说,撇开这个歌不说
中国动画已经不知道在干什么了。。。。。。。
中国动画的现在就是一坨#$@%$@饿.....
想起男足了~
不过,至少还有喜羊羊灰太郎~